A9VG电玩部落论坛

阿森纳同曼联抢人 凯尔特人边锋麦克格迪前途无量

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
据英国媒体报道,目前阿森纳和曼联正在争夺一名20岁的未来之星———凯尔特人边锋埃登·麦克格迪。

两家英超豪门在上赛季就曾派球探去苏格兰观看麦克格迪的表现,这名球员也在上赛季凭借优秀的表现博得两大豪门的好感。目前的消息是,温格和弗格森都想引进麦克格迪充实自己的力量。

有一点是可以肯定的,凯尔特人主教练斯特拉坎不会轻易放人,但是现在没有哪个俱乐部能抵挡住金钱的诱惑,麦克格迪正在当打之年,如果过了这个赛季,他的身价可能爆涨。

另一则转会消息也与阿森纳有关,拉齐奥前锋潘德夫(马其顿籍)的名字最近在英国小报上被和兵工厂联系在一起。英国媒体认为潘德夫正在寻求转会阿森纳。昨天潘德夫在接受采访时否认了这些传闻,他说:“我不知道他们从哪得到消息的,但是我敢保证从来没和任何记者说过我要离开拉齐奥,我在罗马过得很好,我想在这里赢得荣誉。”潘德夫今年23岁,自从2004年到拉齐奥后,已经打了65场意甲联赛,进了14球。

.

战士

"カナン之盾"

种子
0 点
名字好象麦克格雷迪啊...对潘德夫更感兴趣,貌似英格兰刚刚被马其顿逼平....

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用herosmj于2006-10-08 10:54发表的:
名字好象麦克格雷迪啊...对潘德夫更感兴趣,貌似英格兰刚刚被马其顿逼平....
麦克格雷迪可以打门将
该用户已被禁言

种子
0 点
。。。潘德付不是说不去阿森纳嘛

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用最爱小小罗于2006-10-08 22:17发表的:
。。。潘德付不是说不去阿森纳嘛
上面已经写了
另一则转会消息也与阿森纳有关,拉齐奥前锋潘德夫(马其顿籍)的名字最近在英国小报上被和兵工厂联系在一起。英国媒体认为潘德夫正在寻求转会阿森纳。昨天潘德夫在接受采访时否认了这些传闻,他说:“我不知道他们从哪得到消息的,但是我敢保证从来没和任何记者说过我要离开拉齐奥,我在罗马过得很好,我想在这里赢得荣誉。”潘德夫今年23岁,自从2004年到拉齐奥后,已经打了65场意甲联赛,进了14球。

悟道者

求中14场

种子
9 点
潘德夫貌似挺强的!!!