A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 伤痕与荣耀

种子
8 点
杰006 发表于 2019-10-22 09:00
太亀了 我觉得反而不安全 没输出。 比如20枪能打出僵直的,你这装备需要打30枪  那就更危险,出输出装,配 ...

你想多了,按住R2就是钢板一块,全程不用收枪吃药,简单的戳戳戳就行,说到僵直,配三个减气猪不好吗,或者配**3,第一次红眼之前先破个翅/尾/头,然后无脑LO反爪或者3戳后跳就行,掉血了就R2住,大概十几秒就能回满。
配这套纯属是因为我发现我经常红眼的时候因为收刀吃药猫了,最大的问题就在于,很多厉战怪不给吃药的机会,比如金火角落核弹,银火三联画圈,打这种1猫的任务我很头疼**,场地大点儿还好。本来的配装方向是奔着加护5快吃3去的,后来试了试,发现加护5超回更舒服。
这套并不是不能兼顾输出,我说的必出珠子总共用掉3、4个孔,4级孔给剩了5个,1级2级孔还有2、3个的样子,可以插攻击向的珠子啊,衣装另外一件可以穿滑空啊,又多俩四级孔。。

种子
8 点
tekkenman 发表于 2019-10-21 20:18
长枪在冰原定位实在是尴尬,一个个怪活蹦乱跳的,肉质又硬,

这套思路我先收了,谢谢分享,晚上回去试试看 ...

简单来说就是尸套超回,加护5保底,防止肉质软化不到位插个心眼防弹刀,目的就是解决收刀吃药的烦恼,还能解决打的过程中客户来微信来电话的痛苦。。。
说实在的,我并没有觉得慢太多,主要是不用考虑吃药,走位等问题其实节约了不少时间,而且长枪上戳和平戳的动作打点太优秀了。我现在开始尝试不带猫工作了,发现如果不带猫的话怪没目标可换,全程贴脸,简单的回合制。。
Xan

审判者

I Will Be The One

种子
838 点
先收,有空再測試

种子
0 点
打冰咒,打炎妃,打煌怒,打红莲,打金狮,打金银火,甚至打雷狼打碎龙这些你都没办法用长枪苟的。他们都有在你身后爆炸的招数,或者有扑你倒地的招数。还不如用拔刀大剑砍一刀就扔回家玉更苟……

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点
EVEN桑 发表于 2019-10-22 21:43
打冰咒,打炎妃,打煌怒,打红莲,打金狮,打金银火,甚至打雷狼打碎龙这些你都没办法用长枪苟的。他们都有 ...

碎龙配个爆破耐性就好了,不怒了就尽快撞墙或者多用钩爪让它进入怒,不然满地黏菌十分麻烦。打聚魔历战注意不要随便上车就行,没什么烦的
碎龙姑且还要对应技能,雷狼怎么就不能用长枪苟了?简直不要太轻松好吗

另外长枪打金狮也很稳
至于除此以外你提到的其他怪,以我的水平确实不会用长枪打

种子
8 点
打冰咒,打炎妃,打煌怒,打红莲,打金狮,打金银火,甚至打雷狼打碎龙这些你都没办法用长枪苟的。他们都有 ...

绑定免疫衣装随便苟,长枪并不是主动去找怪打的,是怪会来找你,背靠墙就直接无视车背的问题了,或者直接L1+O。至于大剑拔一刀就飞的。ETC嫌疑就不说了,你飞一次再回来至少够戳30枪了吧。
之所以讨论苟出装是为了1猫厉战调查,全程可以持枪防御不用收枪吃药,不用走位才是关键,说到娜娜,厉战娜娜大,按住R2,回的比掉的还快,她从天上下来你血是满的信不信,平常拿啥砍不行。。斩斧不香吗,抱脸弩不香吗。

种子
26 点

除了炎妃吃力点,其他长枪都完全无压力,这作爆鳞龙弱化了,比本体好打多了

种子
27 点
大佬有没有具体配装发出来看看呗