A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Xb1] 微软:The Initiative工作室正在打造一款全新疯狂而很具野心的游戏

种子
0 点
打不溜踢哦 发表于 2019-10-24 17:13
不要看分数,都是假的。

哇,好多第三方名不經傳的日系作品來湊數阿
凡是你家凶盒子沒有的遊戲就算做索尼第一方了嗎?

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
哇,好多第三方名不經傳的日系作品來湊數阿
凡是你家凶盒子沒有的遊戲就算做索尼第一方了嗎?[s:410]

你不是愿意玩分数吗?告诉你,都是假的[s:joy]对了,那个猴子归来,你买了吗?来个豪华版晒一下,表下忠心[s:joy][s:doge]

种子
0 点
tking100 发表于 2019-10-24 17:23
可以查查地平线4,奥日,茶杯头,战争机器5。。。

所以我說"偶爾"阿
沒毛病

种子
0 点
打不溜踢哦 发表于 2019-10-24 21:29
你不是愿意玩分数吗?告诉你,都是假的对了,那个猴子归来,你买了吗?来个豪华版晒一下,表下忠 ...

呵呵,低分樣本數量不夠只好拖你軟沒有的第三方日系來湊?
那跟你還有什麼好說的?
喔對了,我不買糞作,即便跟索尼有關還是糞作,還有那個骷髏騎士也是垃圾也根本沒誠意,我可從來就沒否認
因為我可不像某人,不管別人怎麼說,反正只要是軟爸爸放的屁再臭都願意抓來聞呢

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
呵呵,低分樣本數量不夠只好拖你軟沒有的第三方日系來湊?[s:410]
那跟你還有什麼好說的?[s:joy]
喔對了,我不買糞作,即便跟索尼有關還是糞作,還有那個骷髏騎士也是垃圾也根本沒誠意,我可從來就沒否認
因為我可不像某人,不管別人怎麼說,反正只要是軟爸爸放的屁再臭都願意抓來聞呢[s:434]

[s:410] [s:410]

都开骂了吗?[s:joy]你也就会玩这个了。

种子
0 点
打不溜踢哦 发表于 2019-10-24 21:54
都开骂了吗?你也就会玩这个了。

喔,不敢不敢~
就在我截圖的那同一串帖子裡,比起你那撕牙裂嘴的模樣相比,我這抓屁聞的說法顯然還是太溫順了
比起你我還差遠了

對了,願意承認是件好事,值得嘉獎

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
喔,不敢不敢~
就在我截圖的那同一串帖子裡,比起你那撕牙裂嘴的模樣相比,我這抓屁聞的說法顯然還是太溫順了[s:411]

比起你我還差遠了

對了,願意承認是件好事,值得嘉獎[s:432]

你说黄plus?他号多[s:joy]

种子
761 点
tking100 发表于 2019-10-24 15:58
哈?5的剧情和单机比4强太多了。。。你不是连收藏品都不看的吧。。。

画面,手感,武器数量什么的,MS的游戏确实越做越好,但单机剧情简直就是翔一样,(废渣没有剧情,所以不受影响)
收藏品只是介绍游戏的世界观,和剧情演出,走向没有关系吧。
HALO5我就不用说了吧,一个黑老当主角还想抓117?这还没完,117同学做错了什么?要让他的女朋友背叛人类,二选一?制作组的良心不会痛的嘛!
机器5...开头的JD感觉要真正接替主角了,但有点用力过头。结果呢...不光人设崩了,还二选一可以领便当...而且这个便当领的是那么的龙套...还描写的不如一个辅助机器人领便当...这剧情也叫好?
我再啰嗦几句,开头卡姆妹子的死完全是意外,JD觉得是自己的错。但当时如果他不这样做的话,后果恐怕更糟糕吧。这是在战场上,不是玩过家家。结果出生入死的朋友关系一下就凉了,之前人见人厌的队友反成了好兄弟...这是什么剧情?

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1082 点
就怕又吹个除暴3这种出来~~~