A9VG电玩部落论坛

楼主: 平川大辅

请问 SD高达G世纪 13200的那个版本包不包含季票啊?

wyy

种子
486 点
港服买了普通版,感觉机票比较坑啊,都是派遣任务,派遣1次180分钟,按派遣次数给奖励。20次给BGM,100次给机体。

种子
45 点
wyy 发表于 2019-10-24 21:02
港服买了普通版,感觉机票比较坑啊,都是派遣任务,派遣1次180分钟,按派遣次数给奖励。20次给BGM,100次给 ...

什么?不是剧情DLC?还要派遣100次才给机体?
wyy

种子
486 点
cjh_athrun 发表于 2019-10-24 21:20
什么?不是剧情DLC?还要派遣100次才给机体?

官网有介绍后续配信dlc,12月配信3个派遣任务,高达x、倒A、AGE这3个系列的。
每派遣20次给1次奖励。累计到100次奖励就拿全了。
第一次派遣奖励是给缩短时间的道具,派遣1次要180分钟。
这个应该是包含在机票里。
单独购买250日元1个,3个合买673日元。

种子
12 点
wyy 发表于 2019-10-24 21:02
港服买了普通版,感觉机票比较坑啊,都是派遣任务,派遣1次180分钟,按派遣次数给奖励。20次给BGM,100次给 ...

问下,港服能下载了么,我在whatsmall买了,但是输入序号说“此序号对应商品目前尚未发布”

种子
45 点
爱潜水的小狼 发表于 2019-10-24 23:02
问下,港服能下载了么,我在whatsmall买了,但是输入序号说“此序号对应商品目前尚未发布” ...

我就是whatsmall买的,已经下载完了啊

种子
45 点
wyy 发表于 2019-10-24 21:49
官网有介绍后续配信dlc,12月配信3个派遣任务,高达x、倒A、AGE这3个系列的。
每派遣20次给1次奖励。累计 ...

晕了。。。派遣一次要3小时,拿一台机体要300小时?这太坑爹了吧
我一开始没注意还是以是剧情DLC,剧情机体ACE或者开发或者通关拿到什么。。。
wyy

种子
486 点
爱潜水的小狼 发表于 2019-10-24 23:02
问下,港服能下载了么,我在whatsmall买了,但是输入序号说“此序号对应商品目前尚未发布” ...

港服可以下载,购买后自动下载,已经下载完了。
wyy

种子
486 点
cjh_athrun 发表于 2019-10-24 23:18
晕了。。。派遣一次要3小时,拿一台机体要300小时?这太坑爹了吧
我一开始没注意还是以是剧情DLC,剧情机 ...

12月的dlc是派遣任务,后面还有123月的dlc呢,万一有剧情任务呢,不能后面3个月全是派遣任务吧。等等看

种子
725 点
wyy 发表于 2019-10-25 05:59
12月的dlc是派遣任务,后面还有123月的dlc呢,万一有剧情任务呢,不能后面3个月全是派遣任务吧。等等看 ...

DLC公布的时候就说了不带剧本,PV3最后3行小字说的,不是针对DLC1而且全4弹DLC,现在官网也有DLC详细说明了,就是给你一个需要反复刷的派遣任务,根据完成度给机师、机体、音乐、能力。有疑问可以去火线的官网看

红字部分:※「追加派遣作戦」にはシナリオの収録はございません。
翻译过来就是:DLC不收录剧本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wyy

种子
486 点
伊达流星 发表于 2019-10-25 08:47
DLC公布的时候就说了不带剧奔,PV3最后3行小字说的,不是针对DLC1而且全4弹DLC,现在官网也有DLC详细说明 ...

看来是真不带剧情了,那不买机票了。还想后面dlc带剧情考虑单独购买有剧情的dlc。谢谢