A9VG电玩部落论坛

楼主: 安腾正树613

又是几个小白问题求助~~~~

种子
2 点
type-a 发表于 2019-10-24 20:59
我建议还是开会员联机吧,开一个月都好,打不打的过还另说,超
爆肝的,一个人玩我估计你坚持不下去,我 ...

是的呢,感觉MH历代的G级任务其实初衷是给多人准备的,一个人也可以打,只不过打的更累,耗时更长,如果只是纯粹打怪没问题,刷东西就效率太低了~~~~

种子
2 点
type-a 发表于 2019-10-24 20:47
一直都这样啊,当初本篇灭灭子打完,直接去打历战灭灭子,防具也跟纸糊的一样,何况冰原还多动症,冰原20 ...

其实伤害高不怕,只是这次的冰原,怪物变得很赖皮,招式都是乱动不讲理,要么一直飞,那个双翼风飘龙,我是不想再看见它了,以前MH2G和MH3G的怪多好啊,血厚,攻击高,但是硬钢互怼,打着刺激,现在的多数怪,更多的是无奈而已~~~~

PS:对了,我问的第一个问题问漏了,请问打珠子是不是一定要历战怪紫色框奖励调查任务?普通怪紫色框调查任务是不是不出珠子?或者出珠子的几率低?或者出好珠子的几率低?

种子
2 点
syayssss 发表于 2019-10-24 16:40
历战怕猫就先金火两件套出精灵5。。。。打熟了都一样 除了娜娜这种故意搞人的需要准备扛热装备外基本都是肉 ...

是的呢,而且是一个珠子也没有,感觉就靠衣服上的那三两个技能,苦的一逼啊

圣骑士

生徒會長

种子
12 点
安腾正树613 发表于 2019-10-24 15:55
还有句话忘了问了,请问打珠子是不是一定要调查任务里的历战怪带紫色框的?调查任务里的普通怪带紫色框的 ...

带紫框都是历战调查任务 都是都是给珠子 你看有一个危险等级从1到3 奖励不一样
其实正常打也给珠子 每个怪都给一两个 但是你要专注刷珠子肯定是历战调查来得快一把能给五六个
好多神仙技能搭配的(比如匠2 耳塞2)珠子必须打历战3级(MR100以上)的怪 结算给你 给你11级的原石鉴定 才能出

种子
2 点
久寿川ささら 发表于 2019-10-25 09:41
带紫框都是历战调查任务 都是都是给珠子 你看有一个危险等级从1到3 奖励不一样
其实正常打也给珠子 每个 ...

收到,了解了,明白了,MR100啊,还远得很呐.......

圣骑士

生徒會長

种子
12 点
安腾正树613 发表于 2019-10-25 10:27
收到,了解了,明白了,MR100啊,还远得很呐.......

这东西随缘
我个人建议是这样 打M位的历战调查 下位的可以靠炼金 你现在装备不行打上位历战古龙也不能轻松愉快的碾压
另一个原因是 四级的低级珠子 双技能茸好+XX、XX+攻击、XX+达人 的都很多 这样你很快就能配出一个茸好3+体力3的苟命装 不过下位那几个斗篷建议你早期做出来 M位五个耐性斗篷都很重要 转身和不动就更别说了

种子
5 点
安腾正树613 发表于 2019-10-25 08:41
其实伤害高不怕,只是这次的冰原,怪物变得很赖皮,招式都是乱动不讲理,要么一直飞,那个双翼风飘龙,我 ...

是的,4级珠肯定是毕业装必须的,要刷精英级紫框调查任务才行,危险度自然越高奖励越好

你如果连1-3级珠都不够用,建议就先长期停在聚魔地,狩猎完成也是有珠子的,只是出4级好珠子比较难,但是出1-3级的不难,而且聚魔地的材料可用于珠子炼金变成新珠子,到时候低级珠肯定是不缺的,没必要跑回去刷进阶任务,聚魔地可以无限猫车,做装备肝克制材料都不担心毫无回报

也可以混刷,聚魔地刷一下调查刷一下

我觉得能克制吸血后可以挑战危险度2吧

危险度3的炎妃刚龙要特意配装,别惹比较好,尸套龙比较稳,有耐瘴吸血快吃就可以打,冰咒炎王丝瓜爆麟看技术和装备防御力了,也是有被秒杀的可能,建议都是巨魔肝差不多了再去惹

种子
5 点
安腾正树613 发表于 2019-10-25 08:41
其实伤害高不怕,只是这次的冰原,怪物变得很赖皮,招式都是乱动不讲理,要么一直飞,那个双翼风飘龙,我 ...

冰原特点就是玩通盘考虑,不是纯操作动作,特别是单刷,什么都要靠自己,撞墙 场地利用
陷阱 软化肉质,差不多输出一轮伤害就要想一下这些。。要不纯砍伤害低,怪还多动,会很累,所以我也是建议打打眠,打断怪的多动,中途休息下考虑下场地利用陷阱啥的,再磨刀上上buff,起来撞墙,怪倒地再软个肉质,节奏就好了

打会飞的肯定要学钩爪坠机,配合眠和闪光,怪不停飞的时间就短了

楼上有人说了,确实需要做下自由任务,自由任务特别奖励会提到提升某某性能的要先做了,衣装很有用,还有种植箱,钩爪的教程也在低级自由任务里

种子
2 点
type-a 发表于 2019-10-25 15:47
是的,4级珠肯定是毕业装必须的,要刷精英级紫框调查任务才行,危险度自然越高奖励越好

你如果连1-3级珠 ...

好的,了解了,感谢,说的很详细,这几个古龙的应对和我想的差不多~~~~

种子
2 点
久寿川ささら 发表于 2019-10-25 15:09
这东西随缘
我个人建议是这样 打M位的历战调查 下位的可以靠炼金 你现在装备不行打上位历战古龙也不能轻 ...

转身刚做了,炎妃龙打吐了,不动衣那个刚看了,还要打十个历战啊,估计耐性衣要搞的,马上明波龙了,衣服斩龙套,刚好弱水,-15呢,还不知道好不好打~~~~