A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sunjot

奈尔克真心比A20强百倍

种子
718 点
huntercai 发表于 2019-10-28 08:56
A20为什么会出现 原本阿兰德三部曲**本没有4的位置 原因是显而易见的

还是因为黄昏之后太多人在呼唤阿兰德吧。完全用阿兰德的系统我都没问题。但变太多了。消费情怀啊。

画师虽然是一个,但是我怎么觉得4的画风大变,跟那个blue reflection一样。

种子
718 点
shangshan123 发表于 2019-10-28 20:40
百倍就不百倍了 前中期还行
另外缺点就是如果入坑很晚对那些老人就不是很明白 对我来说这作意义大概就是让 ...

这作没剧情的,或者剧情也没什么重点。就是看个热闹吧,还有很多熟悉的人凑一起。
后半程对话我全跳过的,明白不明白无所谓吧。主要游戏玩法系统做的不错吧

种子
718 点
一头小猪 发表于 2019-10-29 11:28
不喜欢这作,10分钟都玩不下去。自从索菲这种没时间限制的出现后就玩不下时间限制 ...

恕我直言啊,十分钟玩不下去说明不了任何问题

我有n个十分钟玩不下去的游戏后来被我当神作的。我不是说奈尔克是神作。。。

种子
718 点
右代宫春香 发表于 2019-10-29 18:34
A20那调和多好玩,露露亚别的都不行,唯独最核心的调和做得很好

。。。。。。。!!
露露亚最差的就是调和了吧。这系统既不如阿兰德,也比不上索菲前后的俄罗斯方块。
露露亚是史上最简单的系统无疑问
gust这作就是为了吸引大众,基本上就是抛弃老粉的感觉。
所以现在我对A21心里有个问号,准备下周开坑

种子
718 点
雷因 发表于 2019-10-29 09:30
青菜蘿蔔各有所好我也不方便再說什麼,
至少我個人是很不喜歡奈爾克的,
關於我以前遊玩奈爾克的體驗如下: ...

有两点

第一个是你78个回合结果bad ending了。。这游戏中后期升级炼金房到最高级,上两个精灵,每回合十个不同的物品各一个生产走起(同样素材等于生产三到五倍的东西),搭配好的话60回合就可以完成课题9。
第二个是可能这个城市建造类游戏不太适合吧
你要是60回合玩出true ending对这个游戏是不是又另一个评价了

城市模拟和桌游系列,还有比如农场模拟那种。很多回合经营模拟类最大的缺点就是玩到半程就变成无脑再无平衡而言。奈尔克我觉得难度适中,整个到第十个任务都做的比较紧凑。所以我说这系统做的在同类型里都算不错的。
缺点么,画面还有音乐,剧情其它。

种子
718 点
再水一回帖,我不是说奈尔克多神吧。不过我连续三天玩了40小时,很久之前让我如此沉迷的游戏是psv版的梅露露plus。可能主要是本人贪虚拟币吧,这种一直增长收益的游戏有点停不下来。。。 哈哈

梅露露plus是我心目中工作室系列的巅峰,所以以这个为标准,露露亚从各方面除了画质整个都在水准之下,另外露露亚她爹是谁都没说,真的是调和出来的?

工作是系列取消时间限制以后,捡东西再也没有乐趣可言。A20里满屏的采集点真是折磨强迫症

种子
447 点
sunjot 发表于 2019-10-29 21:25
恕我直言啊,十分钟玩不下去说明不了任何问题

我有n个十分钟玩不下去的游戏后来被我当神作的。我不是说 ...

呵呵 不合自己口味的硬要死啃?  搞笑吗  每人的爱好都不一样 。你说的是神作在我眼里可能是粪作也说不定

版主

生命在于祖安

种子
2845 点
sunjot 发表于 2019-10-29 21:23
还是因为黄昏之后太多人在呼唤阿兰德吧。完全用阿兰德的系统我都没问题。但变太多了。消费情怀啊。

画师 ...

不思议系列差点把整个系列玩死 阿兰德不出来救场谁救场

A16自己的屁股都没擦干净

种子
718 点
不思议系列差点把整个系列玩死 阿兰德不出来救场谁救场

A16自己的屁股都没擦干净

嗯 A20更像是不思议第三部的续篇 在我心目里不思议第三部二姐妹目前倒数第二 而A20在捡垃圾上完全和二姐妹匹配 [s:joy]

不可思议前两部觉得还不错