A9VG电玩部落论坛

楼主: wujiayu992

死亡搁浅2020夏季登陆PC

种子
10 点
90%$没到位

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
洗地归洗地,骂别的平台就是你不对了。

每个索尼的新闻里不忘黑到底的你,还谈道德制高点。这话你自己能接住吗?哈哈哈哈

种子
466 点
可能你我理解的硬核玩家不一样,我理解的硬核玩家是白金奖杯拿了多少,某个游戏最速达到多少,真正的硬核游戏(黑魂,只狼,仁王,血源之类的)玩得有多好,这个叫硬核玩家,只是靠多花点钱购置更好的硬件这个不叫硬核玩家,应该叫土豪或者有钱人。
毕竟选择哪个平台是各人自由,别人无可厚非,本来冷饭也好热饭也好都是吃,无所谓,我也吃冷饭,问题是吃了冷饭还出来秀优越感的我就理解不了了,照此逻辑,那无主之地3,刺客信条这些同步热饭的,某些人还不得穿天猴上天啊。就刚刚公布的大镖客上PC,论坛上某些人,比过年还高兴,就差放鞭炮了,我寻思至于么,不明真相的吃瓜群众看到还以为主机是晚一年冷饭呢。
要说硬件,现世代主机毕竟7年了,画质帧数稍逊一筹也算正常,下代主机明年出,我还真不信某些硬件优越党到那个时候还能拍着胸脯的秀优越,至于球型显示器有多震撼我也不知道,我个人是喜欢在五六十寸的大屏电视体验3A大作,总之就是各取所需就完事了,爱吃热饭的吃热饭,爱吃冷饭的吃冷饭,爱2080的就2080,哪那么多事。

游戏玩得好,舍得在游戏上花钱的都属硬核玩家,有钱人买套贵的影音设备不一定真喜欢看电听音乐,但为玩游戏专门买好设备的那肯定是非常热爱游戏的。上pc平台玩家高兴,因为可以在玩到效果更好的游戏,像大表哥2上pc, 论坛里开心的玩家当中我相信很少很少一部分玩家是没有ps4或xone的。毕竟现在是大势所趋r星能刨除一代的观念移植到pc上是值得高兴的一件事。
另外,因为现在主机和pc构架很类似,我估摸新主机能力在 次次旗舰 到 次旗舰 之间,即60系-70系显卡之间,参考ps4(当然ps4有点弱了,刚出好像就是中级显卡的水平)
该用户已被禁言

种子
5 点
yakumo 发表于 2019-10-30 18:33
每个索尼的新闻里不忘黑到底的你,还谈道德制高点。这话你自己能接住吗?哈哈哈哈 ...

有意思,我黑什么了?接住什么呢?哈哈哈?

种子
8 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-10-30 13:19
不敢当,不敢当,是小岛最优越,是他宁愿把自己呕心沥血多年的大作首先放在画质最渣帧数最烂的PS4,也不 ...

其实我一早已经分析过了,今天能站在这里吃瓜看热闹的你口中所谓的冷钣党,未必真的一定喜欢去玩这个游戏,我怀疑到时连去3DM白票都懒得去的恐怕十内有九,这情况又谈何优越感?只不过,看到某些当时太嚣张的群体被打脸,还是很欢乐的,需要翻翻旧贴看看么?当然你把旧贴的那些上串下跳的独占党一脚踢到索黑反串的阵营,不就永远立于不败之地了么。

不过随着很多大IP跨了PC,大家都见怪不怪了,这种情况已经算很不热闹了,我尤其记得当年仁王跨了的时候盛况,真是历历在目啊。

种子
40 点
索尼现在根本不会花钱去买第三方独占了,没有必要。

种子
466 点

其实我一早已经分析过了,今天能站在这里吃瓜看热闹的你口中所谓的冷钣党,未必真的一定喜欢去玩这个游戏,我怀疑到时连去3DM白票都懒得去的恐怕十内有九,这情况又谈何优越感?只不过,看到某些当时太嚣张的群体被打脸,还是很欢乐的,需要翻翻旧贴看看么?当然你把旧贴的那些上串下跳的独占党一脚踢到索黑反串的阵营,不就永远立于不败之地了么。

不过随着很多大IP跨了PC,大家都见怪不怪了,这种情况已经算很不热闹了,我尤其记得当年仁王跨了的时候盛况,真是历历在目啊。[s:joy]

还是太年轻,没看到十几年前xbox发布会上拍肩宣布ff13跨xbox的盛况。我记得vgtime的雷电在广播里说过,当时还在ucg的他有位同事,一起通宵看完直播会,出来时候整个人是恍惚的,一直摇头自言自语:我x!怎么可能?怎么可以这样?这不对啊!我x怎么可以这样?!
最后说了句:没事!我们至少还有ff13v!

哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
14 点
yicheng1412 发表于 2019-10-31 12:41
还是太年轻,没看到十几年前xbox发布会上拍肩宣布ff13跨xbox的盛况。我记得vgtime的雷电在广播里说过,当 ...

此一时彼一时,ps3失落的年代已经过去,而今已经回复状态了
要拿历史来黑的话,扯扯任天堂你怕不是要吃瘪。逞口舌之利只能打小孩子的嘴炮

种子
600 点
这个游戏不是第一时间玩的话,乐趣会少很多吧,第一是剧情,第二还需要全球玩家互动。

种子
5 点
pingjingyifu 发表于 2019-10-29 03:11
你说的缩水是指哪方面?我觉得pc是没有缩水这一概念,因为可以根据配置不同自己调节,所有高清贴图素材都 ...

PC总体来说确实不存在缩水概念。。。。

不过非要说极端个案,其实也有几个移植作特别恶心人的。。。。

1.2007年的生化4PC版,即使是官方补丁的1.1版,撑死了就是PS2水平,不是NGC水平,因为当时就是以PS2为蓝本移植。而第一版的1.0版,那是缩到了接近DOS游戏水平。。。
2.08年的钢铁侠,绿巨人,PC版。。。。钢铁侠简直是移植的PSP版。。。。绿巨人也好不到哪里,连光源和法线贴图都没有的,然而录制的视频过场却有比较齐全的画面特效。这过场可能是当时PS360的画面效果。
3.DMC3 PC版,勉强也能算是略有画面缩水的。
4.蝙蝠侠:阿卡姆骑士,PC早期版本对比PS4,也被人诟病画面缩水。
PS:钢铁侠是当时同步发售的,应该不属于移植作,只是直接拿PS2或者PSP版的内容和画面质量,作为PC版发售。。。