A9VG电玩部落论坛

楼主: 九一

【贴图】GS2的限量壁纸

该用户已被禁言

种子
157 点
LS的你说的对啊 我怎么给搞混了 呵呵 不过KID做的恋爱AVG也很不错的说

种子
0 点
下面是引用九一于2006-11-17 23:48发表的:

说实话在玩游戏之前我看宣传人设也觉得巨丑,本来是不打算玩了的。
后来看了游戏截图之后,决定还是试试看。结果……彻底***。
没实际玩过游戏你表说美工差,人物到了游戏里都很好看,而且服装方面真的不错,各个人物穿衣服都很符合自身的个性,在这点上,一代以现在的眼光来看算是有点土了。而且游戏CG质量都很高,有几张超萌的,可惜我没***不能截图。要说王子丑?我第一个 人家可是因为佐伯王子爱上了2代爱上了森田,我知道这是萝卜青菜拉,但至少请你仔细上面看看那几张图,特别是叶月和佐伯双王子在一起的那张,你说他不帅?我怀疑你眼睛吓了,或者男人的审美真的只有如此而已了。
支持6楼!森田饭握握手~

种子
0 点
下面是引用九一于2006-11-17 23:48发表的:

说实话在玩游戏之前我看宣传人设也觉得巨丑,本来是不打算玩了的。
后来看了游戏截图之后,决定还是试试看。结果……彻底***。
没实际玩过游戏你表说美工差,人物到了游戏里都很好看,而且服装方面真的不错,各个人物穿衣服都很符合自身的个性,在这点上,一代以现在的眼光来看算是有点土了。而且游戏CG质量都很高,有几张超萌的,可惜我没***不能截图。要说王子丑?我第一个 人家可是因为佐伯王子爱上了2代爱上了森田,我知道这是萝卜青菜拉,但至少请你仔细上面看看那几张图,特别是叶月和佐伯双王子在一起的那张,你说他不帅?我怀疑你眼睛吓了,或者男人的审美真的只有如此而已了。

握手握手~
我觉得这代人设不错啊
佐伯哪里像非洲来的,就算和叶月在一起也并没有被比下去嘛
森田声音也很可爱的说

种子
5 点
。。一代里面萌老师。萌王子。这代。。确实。。萌不起来。。一代落伍??囧。。。。。也许是个人眼光不同吧。。

种子
0 点
1代的衣服已经有点土了吗?我个人觉得王子的那几身,放现在看也不会土啊……

1代最爱的是王子,2代最爱的是志波。——这个是我个人心中的双王子(故意的→苜蓿王子和棒球王子)。1代次喜欢先生,2代次喜欢学弟(成濑很适合这种角色呢,已经得心应手了呀)。

另外,我没有找抽的意思。可是不说又很难受……对不住森田和佐伯的FAN们了。我实在没觉得佐伯同学是王子(我处的圈子里,基本都叫他渔村)。不说我个人其实不喜欢森田也是原因之一。更重要的是本人反感佐伯的是***!性格别扭无所谓,可是越喜欢越欺负的,还是算了吧。敢对我手刀相向+言语***(特别第3年学园祭那段= =#)的男人,就只有出局的份!
曾经还有很长段时间,因为看了K社(不是●荣)刚在GS2官网放出的佐伯的介绍,而写了这句话当签名——海のイメージ似合う王子様は湛増君、佐伯王子様は虎次郎君。——以表示不满。
等游戏入手后……1周目先生,2周目佐伯。就在我忍着砸盘的冲动(因为太专一了,所以玩得很无聊。大家都知道的,2代炸弹很晚出的,没小金封炸弹那时,我也是能不出来的就不出来,约会只求必要),开始3周目时,是志波拯救了我想死的心。忠犬(某2只天青龙外,他是第三个让我想这么叫的人)和天然小恶魔人鱼姬的日常,是怎一个可爱了得哦~!从这时起,我才对GS2有了爱。

终结者

BACK...The King Of Kings

种子
0 点

Re:

不错啊谢谢[Replied by WAP]

种子
0 点
最喜欢第一张^^/
感觉很不错。

骑士

≡∪≡透≡∩≡

种子
0 点
倒数第3张不错,不过做桌面有点花,倒数第2张好点

种子
13 点
一边说心跳GS人设丑一边又来阅览乙女学院的某些人,真是有病,喜欢乙女游戏而反感心跳GS的,我还没发现过几个,心跳GS算是在乙女游戏里面排的上号的精品了,鄙视楼上的少数人.

种子
0 点
不错支持下啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!