A9VG电玩部落论坛

楼主: PeroT

闲鱼挂了好几天了,有点慌

种子
5 点
PeroT 发表于 2019-11-4 14:05
刷不动了。原来世界刷到白金。这回再刷大小金给吐,要是都是黑丝这些到也罢,全都是什么冰鱼、牛 ...

慢慢玩吧,我现在每天运气好能刷到3个金冠,运气不好可能两天才一个,当然只有下班晚上玩。
半个多月下来也进展不错。不过剩下的8个好几个是硬骨头了 ,比如黑鸡这样没有历战调查的。

骑士

没有比人生更神奇的东西了

种子
188 点
我买的下载版全新的也才不到300港币,楼主你的价格确实便宜

种子
8 点
PeroT 发表于 2019-11-4 13:47
我这不是第一次***了。
这样吧,你挂350/2的价格上去,你有多少我收多少。
如果你觉得低。300一张的价格 ...

不是,朋友,你这咋还急眼了。。
现在马云全新的也不过350/360的样子。。更别说数字版不到300HK就可以到手。。
你二手350还怨没人问,咋问啊,二手都到一手的价格了,我差那12块钱邮费啊?

种子
7 点
伤痕与荣耀 发表于 2019-11-7 12:13
不是,朋友,你这咋还急眼了。。
现在马云全新的也不过350/360的样子。。更别说数字版不到300HK就可以到 ...

你去看看呀,全新带铁盒特典是不是360嘛。

我都讲了,你320的价格,带铁盒带特典。你有多少我收多少。不用那个回复,就是这个回复。3天之内我还收。
你卖吗?
或者再这样。不包铁盒不包特典,光是单游戏,本体加DLC的,300-310价格,也是这个三天你有多少我要多少。
特典结云套人家卖29还是39。我不说多我算10块。铁盒人家卖25,我也算10块。
我就按310裸碟价格,加起来都330。你怎么说呢?我差你这12块非要卖你?
人不是跟你急眼,而是你说话都不去看过一眼价格就按做生意的标准来怼人价格高。人能没意见?首发入的都是388往上,卖你就砍一半,你是当人**还是当人蠢?你都这么不尊重人了,为什么还要说别人急眼?

这么地吧,网上为这种无端的事情扯来扯去没意义,我本质发出来也是吐个槽。
你现在要不摆你的游戏出来,按上面价格,当个你口中的“不差钱”。言行合一。
要不,咱就别这么攻击来攻击去,什么急眼不急眼。说服不说服的都别用上,好好的讨论游戏。不然就当不认识也行。

种子
8 点
PeroT 发表于 2019-11-7 12:37
你去看看呀,全新带铁盒特典是不是360嘛。

我都讲了,你320的价格,带铁盒带特典。你有多少我收多少。不 ...

我也真是醉了。暴躁老哥在线喷人可还行。
你发个贴吐槽为啥没人问,我们告诉你价格不合适所以没人问,然后你非说你价格是合适的,合适的还没人问那还能咋安慰你?人品不行?运气不好?首发388入的所以350没人问就是全网眼瞎看不到你的良心价吗?
你发个吐槽贴就为了在线怼人的话别找我可行?本质是告诉你350不合适所以没人问,听不进去就算了呗,怼我算咋回事?踩你尾巴了?我哪个字让你半价了?

种子
7 点
伤痕与荣耀 发表于 2019-11-7 13:38
我也真是醉了。暴躁老哥在线喷人可还行。
你发个贴吐槽为啥没人问,我们告诉你价格不合适所以没人问,然 ...

所以你到现在不是还没摆你的游戏出来吗?
全网都是那么摆,你非要价格不合适我有什么话说?你说我怼你,我从第一个帖子就讲了,分清什么是做生意,什么是回XUE。
不然你把你游戏按你希望的价格放出来,我收。要不咱就好好讨论游戏了事。来来回回2页了都还是在重复这个问题,你多余嘛。
非要在那冷嘲热讽。能好好说话?

上面一个回复都明摆出来了,你要不事实说话,要不就客客气气坐下来讨论,少说风凉话。又来一出这个是想怎么样?
反倒我想求求你,你想在线挑刺别找我行不行?我只希望多点9楼那样的哥们聊聊。你爱这样可以去找你话里面的“们”聊,你们是一类人,多的是共通话题。

种子
60 点
價格降一些看看 沒有賣不出去的東西 只有不肯降下的價錢

审判者

In da progress

种子
7 点
没卖出去不就是价格不合适么?别人觉得你价格贵你还把人喷一通,这生意真会做,你不是在卖二手,你在搞销售[s:joy][s:joy][s:joy]

种子
0 点
这贴看下来哭笑不得www这个lz惹不起啊,别说价格不太合适就算合适遇上这样的人也打怵,心疼ls老哥吐槽了一句还被逮着不放了溜了溜了www

种子
30 点
年末好帖,建議精華[s:joy][s:joy][s:joy]