A9VG电玩部落论坛

楼主: gaga0915

关于死亡搁浅不吐不快

种子
1294 点
gaga0915 发表于 2019-11-3 16:22
非要自己玩还要评测干嘛?? 到底谁屁股说话 或者害怕说真话,难道每一个大作都应该买张光盘 然后说好坏? ...

评测是给你看的,不是让你看了评测就当成自己玩过了的,你玩都没玩过说个毛线的真话?
如果有个编辑自己没玩过看了别人的评测自己也写了一段评测,你会不会骂他?还是夸他说真话?
你看完评测自己决定不买 不玩,这很正常,大家都这样,但是说得好像自己玩过似的对着别人真玩过才写出来的评测指点江山,那就是你的不对了

云玩家大家都讨厌,而你说的这段话形容的恰恰就是云玩家,只不过现在连游戏都没发售,看个评测就品头论足的比以前云玩家更加过分
该用户已被禁言

种子
718 点
我觉得现在没有任何评测媒体,会阻挡一个内核优秀的游戏 ,像见证者是什么游戏? 画画线就有10分吗,可是玩过的都懂 。baba is you和史蒂夫的香肠卷 推推箱子容量百多mb ign就给9.5?奥伯拉丁的回归 没有任何动作全靠想象的看图模拟器 它呈现的是何等波澜壮阔啊!!还有太太多无可阻挡的奇艺类型游戏 难道媒体没有给高分 难道ign不懂游戏?真的不是游戏本身的问题吗?
该用户已被禁言

种子
718 点
请大家记住,最终ign的6.8和某星空的满分谁值得尊重,谁是对玩家负责

种子
1087 点
不管是快递 走路 游泳 变鹅 抽烟模拟器都不能决定好玩不好玩,游戏性差 不等于类型问题

你还没玩呢 没遇到系统和变数以及自己参与互助互搞链接,怎么就叫游戏性差了?

种子
60 点
有创新就要支持~~~~~~~~~~~

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
461 点
我开始怀疑这里是不是除了我以外还有人也玩过死亡搁浅了
该用户已被禁言

种子
718 点
Stars-Chivalry 发表于 2019-11-3 17:11
你还没玩呢 没遇到系统和变数以及自己参与互助互搞链接,怎么就叫游戏性差了? ...

我没玩但是我相信玩过的媒体,因为他们比我更专业 而我也能从评论中看出端倪。而你 你也没有玩 所以你不相信玩过的  认为只有在自己挨过一次后才有发言权。我们有两种不同的见解 这个已经没有争辩的意义了

种子
1087 点
我没玩但是我相信玩过的媒体,因为他们比我更专业 而我也能从评论中看出端倪。而你 你也没有玩 所以你不相信玩过的  认为只有在自己挨过一次后才有发言权。我们有两种不同的见解 这个已经没有争辩的意义了

你只相信低分媒体 不是玩过游戏的媒体 玩过游戏的媒体多了 均分84,到你这就是没有游戏性,只因为不喜欢车枪球的评测员的一己之见

种子
1286 点
gaga0915 发表于 2019-11-3 16:48
请大家记住,最终ign的6.8和某星空的满分谁值得尊重,谁是对玩家负责

请大家记住,除了某星空的满分外还有13个媒体满分,除了13个满分媒体外还有84的mc均分,gs也给了9分
某人什么都看不见,只看得见6.8

种子
1087 点
说这么多都没用,既然决定不买游戏不上手体验就没什么讨论价值了,满嘴媒体咋样咋样