A9VG电玩部落论坛

楼主: anty976

3.5分一直没有删掉啊(死亡搁浅)

种子
234 点
Sister 发表于 2019-11-4 14:57
是的,我倾向于认为,死亡搁浅本身是比较无聊的这个结论

IGN的测评里也说了,战斗的回报很少,而且看了 ...

内容已删除

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
540 点
anty976 发表于 2019-11-4 15:59
大鹫你玩过没,也是就跑路,也是战斗无奖励,也无BOSS战。我相信那些只喜欢突突突的评测员是真心觉得无聊 ...

大舅没玩过,不过据我所知应该是一个解密和电子宠物类的动作游戏,绝对不是什么跑路游戏。

另外你们挂在嘴上的“突突突的评测员”是缺乏尊重的无礼称呼。

首先人家受聘于专业机构做游戏评测,我就不明白你们这些普通玩家哪儿来的自信去贬损人家,其次个人有爱好是不假,但游戏应该是一个廉价的受众商品,你一个普通商品是没资格选择客户的,难道要指定一个爱这个类型的游戏来评测才叫公允?还说什么“游戏挑人”,简直荒唐。你一个游戏只挑喜欢你的人评测,那天下就都是好游戏没有劣货了。

种子
2922 点
索安 发表于 2019-11-4 15:24
光看评分不行,还要看评语,他们所说的游戏内容到底是什么,有趣的地方到底在哪里,他要说我走走路送送货 ...

風之旅人本質上也是一款趕路遊戲~~但的確做出了新意~評分也很理想。

死亡我覺得是太多人無法接受一個看似3A的作品純粹就是一送貨遊戲罷了。送貨過程有什麼不一樣的玩法或者真的就和某些評測說的那麼無聊,要等遊戲上市玩到了再說。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
540 点
siamcopen 发表于 2019-11-4 16:38
風之旅人本質上也是一款趕路遊戲~~但的確做出了新意~評分也很理想。

死亡我覺得是太多人無法接受一個看 ...

首先我对风之旅人这种毫无兴趣,其次我斗胆妄加揣测:你对风旅兴趣应该也不大,即使是兴奋的玩过一遍,多半也不会想碰第二次,至少也不会当成游戏大餐来享受。

所以问题就在这里,赶路这种“内容”是不适合做的很大很冗长的,如果要做就必须放进更多元素,甚至这些元素在某种程度上喧宾夺主,比较典型的就是镜之边缘~~~~~~~

种子
241 点
索安 发表于 2019-11-4 16:33
大舅没玩过,不过据我所知应该是一个解密和电子宠物类的动作游戏,绝对不是什么跑路游戏。

另外你们挂在 ...

你玩都没玩过就知道“绝不是”某类游戏,你厉害。其实我也没把它归为所谓”跑路游戏“,只不过说它跑路,战斗无奖励而已,这跟解谜冲突吗?

你不也是个普通玩家吗?我看你”很有自信“指点江山嘛。左一个没资格右一个没资格,就你有资格评价两款没玩过的游戏是啥样咯?

评测员可以贬损游戏,玩家不能贬损评测员,你规定的?

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
540 点
anty976 发表于 2019-11-4 16:50
你玩都没玩过就知道“绝不是”某类游戏,你厉害。其实我也没把它归为所谓”跑路游戏“,只不过说它跑路, ...

大舅我不了解,你就当我没说吧。

另外我从不指点江山,我也没有评论过任何游戏,别给我扣帽子。

最后,评测员可以贬损游戏,是因为他花了一定的时间玩过。
玩家可以贬损评测员,莫非玩家对这个评测员有过研究、进行过长期观察和记录分析??

你们跟这个评测员很熟吗?长期关注和研究过他??

种子
5 点
想想国内iPhone的产品出来之前都不用官方营销,上一下网就是一堆爆料了。广告力MAX

种子
2922 点
索安 发表于 2019-11-4 16:47
首先我对风之旅人这种毫无兴趣,其次我斗胆妄加揣测:你对风旅兴趣应该也不大,即使是兴奋的玩过一遍,多 ...

風旅本來從售價來看本來就是小遊戲,所以不知道這麼說恰當不恰當,小島的這個遊戲內核是小遊戲的玩法~但用了3A來包裝。。

种子
2922 点
索安 发表于 2019-11-4 16:33

另外你们挂在 ...

你說得對啊 ~ 所以才需要MC這樣的匯總評分。

种子
241 点
索安 发表于 2019-11-4 16:56
大舅我不了解,你就当我没说吧。

另外我从不指点江山,我也没有评论过任何游戏,别给我扣帽子。

麻烦你自己先看看你给别人扣了多少顶帽子。那么些“没资格”砸过来,砸完你说你从不指点江山,你倒是挺谦虚。

评测文章跟游戏一样,发表出来了,是好是孬,只能任人评说。
我说这个评测员的文章是合理还是BULL SHIT,看完他的文章就可以了,这事有那么难理解吗?

而且吧,给差评的评测员花了时间玩了SD,给好评的就没玩过?M站均分84是被那俩差评师给吃了还是怎么的?