A9VG电玩部落论坛

楼主: type-a

冰原有几只龙跌落神坛真惨

种子
5 点
meige22 发表于 2019-11-6 14:39
我第一次听说惶恐恐暴很弱,下次楼主请发个***历战恐暴的视频让我膜拜膜拜 ...

事实如此,特别被贯通玩

你打得不好大概是软化没跟上,一定要软化好,恐爆软化,一般太刀登龙都170 180一跳,恐爆会很快反击,一定要成功反击回去,其它就没啥了

刚百来级时我也傻过,只会死打,不懂软化,有一次正好4个太刀全都是傻打,我就好奇怪怎么打好久出不来黄字,一直打到那几个太刀没信心退了。。。我和另一个玩到20分钟正好失败。。。失败瞬间捕获的。。。后来才懂,它特别吃软化,伤害一个天一个地

刷我就懒得弄了,都600级了珠子还没齐呢,调查打它老是有怪干扰

刷片的每天在那往死里整刷一个怪,我没有这闲功夫

种子
5 点
kkliu 发表于 2019-11-6 13:13
增强最大的感觉是钢龙 太烦了 毒没以前的作用大 闪光有没多大用

同不喜欢打它,难也不难,就是等于是钩爪加闪光轮流用,真正地面战感觉它没什么招,很单调无聊。。龙晶地还好,森林不太好打,感觉就像走流程的怪

尸套龙也是,主要是无聊

种子
5 点
icecorn0519 发表于 2019-11-6 13:16
看问题要换个角度,角龙一家子世界时是不用带音爆的,至少我打的时候从来不带,冰原不带音爆是自己和自己过 ...

你说得对,绝对实力所有怪肯定是加了,相对实力就有高低,猎人不精明也玩不下去

种子
7 点
很少碰到过带音爆弹的,无论是野人也好,我自己也好,都没带过。我主要嫌不能合成很烦,判定又有点迷,丢不准就容易白给。手上那几个很快就没。
反倒是我已经习惯十个雷光虫,满弹闪光了。虽说从历战王开始就没啥用,但是也懒得改快捷就一直留在那里了。
到了冰原至少有一点好,比以前有一点好,那种睡怪了以后都要发定型文停手的,现在大部分能停手了。
也不会有三个人纷纷掏爆弹G的时候,旁边一个毛都不带上去就一个普攻引爆的。
现在最多就是抢引爆。但是弱化肉质这个真心难受,一堆人抢着上头,跟上公车一样挤来挤去。

种子
5 点
PeroT 发表于 2019-11-6 18:38
很少碰到过带音爆弹的,无论是野人也好,我自己也好,都没带过。我主要嫌不能合成很烦,判定又有点迷,丢不 ...

可能我运气好吧。。。感觉好多人扔音爆弹,我带着都想等大家扔完了我再用,免得浪费影响后续,结果真的4人都有带足足12个。。。

大家愿意上头软算好的了,有的人还不太理解机制,钩爪很少。。基本看打得好不好,开局勤上身的肯定慢不了,至多你打的不是很爽,但是怪肯定不爽。。最怕都没人钩爪,自顾自打和躲招,肯定慢。。我宁愿选择大家抢上身。。

种子
2398 点
絲瓜確實很弱 雙刀歷戰solo6分鐘

种子
1281 点
不带也打的轻松下,所以懒得带,而且没事打角龙干嘛
现在对我来说唯一麻烦的只剩金狮子了,别的就那样吧,炎妃钢龙麻烦点,神坛还谈不上

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点
有软化的前提下酱瓜(包括历战)确实比上位时历战丝瓜好打,野队都经常能一直摁到死没机会瘸腿更不用说捕获

角龙也就只是逼着人带音爆,不过野队我还真没见过几个带的……就算没音爆我用冰盾打也比较轻松就是了

种子
62 点
meige22 发表于 2019-11-6 14:39
我第一次听说惶恐恐暴很弱,下次楼主请发个***历战恐暴的视频让我膜拜膜拜 ...

单机看武器  但是联机我跟你说 我有好多厉战酱瓜调查任务 一发穿云箭天降三个大佬 我自己用的贯通轻弩  真的是把酱瓜按在地上摩擦 爬都爬不起来

种子
20 点
酱瓜比丝瓜唯一弱的就是直线喷吐这一招,有不少输出空间