A9VG电玩部落论坛

楼主: NEO诗帆

送货送到4点半了……仍然不想睡太好玩了…

种子
7 点
NEO诗帆 发表于 2019-11-8 11:19
做个对比,合金装备玩完之后就会特别累,但是我昨天送了六个小时快递都没觉得累…所以我个人感觉挺轻松的 ...

对,我同意,这个游戏更有禅意,给人带来的是平静的愉悦,我从来不知道这个点赞系统会给人这么大的愉悦感。

这个感觉和突突突带来的爽快,和剧情转折带来的震撼完全不一样,他们的本质是一种刺激和兴奋,而刺激感过后则是空虚,而且随着刺激的次数越来越多,玩家的敏感度会越来越低,就会觉得无聊,就会觉得累。

死亡搁浅带来的核心体验无关刺激,而是一种沉浸感,荒原带来的空旷让人不自觉地想要寻找“连接”,哪怕是只言片语
该用户已被禁言

种子
3554 点
看楼主怎么诚实买了

种子
112 点
对,我同意,这个游戏更有禅意,给人带来的是平静的愉悦,我从来不知道这个点赞系统会给人这么大的愉悦感。

这个感觉和突突突带来的爽快,和剧情转折带来的震撼完全不一样,他们的本质是一种刺激和兴奋,而刺激感过后则是空虚,而且随着刺激的次数越来越多,玩家的敏感度会越来越低,就会觉得无聊,就会觉得累。

死亡搁浅带来的核心体验无关刺激,而是一种沉浸感,荒原带来的空旷让人不自觉地想要寻找“连接”,哪怕是只言片语

我玩合金装备经常需要特别仔细的规划路线,有的时候路上迫不得已还要杀几个人才能达成目的…一局玩下来感觉很疲惫…而搁浅就不一样了,完全是跟其他玩家齐心协力对抗大自然,心里感觉暖暖的

种子
112 点
现在就不知道他的在线匹配机制,似乎是完全随机的.
秉承着“前人栽树后人乘凉”的心态,希望之后能在游戏里遇到彼此的痕迹.

对…这感觉太好了

种子
112 点
这游戏真的是属于光凭靠看你看不出乐趣的那种,有点像赛车游戏,看上去就是前进,实际上各种操作 脑中对路线的处理根本停不下来,既不能摔,又要选快速且不绕远的路线,这才能达成高评价,根本不是云视频可以体验到的。

我觉得有点像骑自行车的感觉…而且是骑自行车拉货爬山地那种

种子
340 点
竹笋炒肉 发表于 2019-11-8 08:32
老版PS4的帧数稳定吗?游戏已经预定了,就到发货了

帧数稳定,我是老版

种子
340 点
这游戏难度分级有点意思,低难度和高难度运输体验完全不一样,我一周目先最简单了

种子
10 点
wangzhenaq 发表于 2019-11-8 11:37
我发现你好几个帖子就只说到坡爬不上去

是的,明明看上去细节有优秀,却又偏偏在这种地方掉链子,2米都不到的高度都能卡主主角,我当时满脑子都是,这坡我都能爬上去,你身为最精英的送货员居然爬不上去

种子
112 点
是的,明明看上去细节有优秀,却又偏偏在这种地方掉链子,2米都不到的高度都能卡主主角,我当时满脑子都是,这坡我都能爬上去,你身为最精英的送货员居然爬不上去

确实全部都能爬上去的……我都卡着缝隙爬特别高了…