A9VG电玩部落论坛

楼主: MMJ666

LG主动联系我免费更换电路板?

求败者

PSN:koyasha

种子
855 点
楼上说得对 估计有啥硬伤 不换的话“炸了”损失的更多
wyp

种子
42 点
leon80 发表于 2019-11-8 21:37
我也收到南京售后电话,还没上门安装呢?看来是同一批C7

我前几天也收到了这个电话,说是只有VIP用户才给更换,因为我买的是65c7p,属于VIP客户,更换时间从11月1号到11月30号之间,过了就不给换了,但是我没有同意,主要是我现在电视还用得好好的,图像没有任何问题,我不知道他换的这块电路板是不是比我本来机子上的电路板要好,而且他换了电路板以后,保修时间并不从换的之日起算,而是按照以前你购买这个电视之日起算,如果他换得这块电路板还没有我以前的那一块好的话,那么过不了一段时间,如果这个电路板出问题了,又过了保,那我不是倒霉了吗?

种子
5 点
wyp 发表于 2019-11-9 17:56
我前几天也收到了这个电话,说是只有VIP用户才给更换,因为我买的是65c7p,属于VIP客户,更换时间从11月1 ...

等等 那你不换的话 过保了也不一样GG?
wyp

种子
42 点
MMJ666 发表于 2019-11-9 21:09
等等 那你不换的话 过保了也不一样GG?

第一,前提是我机子上现在用的电源板肯定是有问题的那种,我新机是买的样机,是商场第一批进的价格最贵的那种,按理说里面的零件应该不是后面打价格战时的缩**。可能后面打价格战时,LG在某批次用了质量差的零件导致电源板的隐性故障,现在发现了,给予VIP用户免费调换,但是我不知道它给我换的电源板质量是不是一级品的,我怕是那种售后替换的品质,跟刚出厂新机上用的品级有区别。而且LG售后说,它们只给VIP用户更换,不是VIP的用户还没有更换的资格,那我倒觉得有点奇怪,如果这一批电源板确实是有质量问题,那按照国家的规定,是不是VIP用户,你LG都有义务免费更换的,现在只小范围的秘密给所谓的VIP用户更换,不知道它是什么意思。而且更换的电源板也没有说自更换之日起重新起算质保时间,还是延续你购机之日时的时间,如果你本来的电源板没有质量问题,过了三年质保期还能正常使用,而它现在给你换的只能凑合用到质保期刚过就出问题,也不是没有这个可能的,所以有点不放心。

第二,我在苏宁也买了四年的延保,加上国家的质保规定,主要部件的保修时间延长到了七年,如果超过厂家的质保期坏了,苏宁是要负责任修好的,不过苏宁换的零部件没有厂家的好也就是了,但我也不怕它坏,坏了没有零部件更换更好,直接原价上加钱再置换新款机型,怕什么呢。现在我电视看的好好的,没有一点问题,不想折腾了。

种子
5 点
wyp 发表于 2019-11-10 08:46
第一,前提是我机子上现在用的电源板肯定是有问题的那种,我新机是买的样机,是商场第一批进的价格最贵的 ...

我这边之前说好了14号过来换 实际没过来 也没有任何消息
wyp

种子
42 点
MMJ666 发表于 2019-11-14 21:42
我这边之前说好了14号过来换 实际没过来 也没有任何消息

我昨天又问了一下,说是电源板升级服务,原来的电源板也没有问题,这次搞活动,送的韩国进口原装的电源板,电压更稳定,寿命更长,但名额有限,所以只能给VIP级别的用户换,其它不够格的就不能升级了,想了想,还是同意换了。不过跟你先定好的日期只是个概念性的日期,后面还会跟你联系的,可能会晚几天,你再等等就行了。
该用户已被禁言

种子
13 点
卧槽,我看到这个帖子才想起来我买的也是65C7P啊,2018年1月底在淘宝买的,行货有***,但是LG是怎么知道你们的电话的? 我没有注册过
该用户已被禁言

种子
13 点
wyp 发表于 2019-11-15 09:32
我昨天又问了一下,说是电源板升级服务,原来的电源板也没有问题,这次搞活动,送的韩国进口原装的电源板 ...

上门换?在家里拆开电视机?
该用户已被禁言

种子
13 点
卧槽,我看了这个帖子之后突然想起来我也是65C7P  2018年1月底在淘宝第三方店铺买的(不是LG官方),行货带**。但是LG是怎么知道你们的手机号的?

wyp

种子
42 点
chubbchubb2 发表于 2019-11-15 21:03
上门换?在家里拆开电视机?

对,是专门的师傅上门来更换。不过对此我还是有一点疑虑,因为以前等离子更换电源板的时候,每一块电源板都要针对你家的等离子重新调整电源板上的电压,因为新机出厂的时候,每一台电视机的电源板都是要经过工程师仔细的调整电压后才能安装的,并不是说你随便一块新电源板就能随便再另一台电视机上安装,因为如果你电压不调整的话,他可能会损坏你的屏幕的。但是我不知道OLED是不是也有这个问题?