A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: cloudchris

ps4版对战用手柄有辅助自瞄?

种子
128 点
zhwp1984 发表于 2019-11-12 11:13
你上边那个老哥在那跟你说情况,摆事实,怎么就吃枪药了?你是襁褓里的婴儿吗?得细声细语安慰着来? ...

怎么,踩到你尾巴了?
整个专区,认真分享心得的贴还没有抱怨为啥可以跨区互联的贴多,究竟哪些人是婴儿?

种子
633 点

big-eblis 发表于 2019-11-11 19:22
如果觉得说话大声吃枪药一样就算厉害的话,我承认你很厉害
我不用挂,所以我不知道用挂打FPS什么手感
你 ...

我也不知道你怎么看出我激动。随便放到哪去说”辅助瞄准和自描差不多”这种说法都会被人喷。

跟你搬干货就说激动,踩我尾巴?我是人没有尾巴,你长没长尾巴我不知道。

自己夸张完全不用负责,别人说事实就是激动。

种子
633 点

big-eblis 发表于 2019-11-12 11:29
怎么,踩到你尾巴了?
整个专区,认真分享心得的贴还没有抱怨为啥可以跨区互联的贴多,究竟哪些人是婴儿 ...

还有本来一开始就不是回复你的,我是回复lz,你说事实也就算了,说的都是些没营养误导人的玩意。

完了到最后就来句“我又没用过挂,不知道手感”。就好像自己什么都没说过一样。

既然你没用过挂,不知道手感,又是pc玩家没玩过主机。反而感觉辅助瞄准等于自瞄等于挂?凭空想象还振振有词。

种子
15 点
绪方一神斋 发表于 2019-11-12 14:42
还有本来一开始就不是回复你的,我是回复lz,你知识浅薄过来自找没趣特意回复说了一堆屁不通的东西。你说 ...

给你点个赞,这种人不懂得什么叫事实,完全靠自己yy,你把事实摆出来在他眼里就是你太激动了。反正你就必须得顺着他说才行。在有些人眼中,pc打得好是技术好,手柄打的好就是对面菜、辅助太强。我从不否认上限的话键鼠更强,但那个上限至少也得是拿过名次的职业选手吧?全世界有多少个?在那个级别以下,手柄的大神真的一点不虚键鼠大神

种子
633 点

zhwp1984 发表于 2019-11-12 15:25
给你点个赞,这种人不懂得什么叫事实,完全靠自己yy,你把事实摆出来在他眼里就是你太激动了。反正你就必 ...

我前天看斗鱼直播cod,有个pc主播没关跨平台,被主机玩家杀了之后还真说了辅助瞄准等于自瞄这种话………我当场笑的合不拢嘴看别人去了,有些人真的菜的找不到理由了已经 我寻思自己也是个菜鸡,但如此夸张的借口还真说不出来………

可能楼上那位老兄觉得我针对他,但其实现在某些幻想家之间的确流行这种说法……并不是他一个人有这种幻觉,我觉得最好的办法就是让他们自己玩一下主机版。然后受不了逃回pc………