A9VG电玩部落论坛

楼主: dd777

[PS4] 快讯:索尼卡带专利很可能是PS5可拆卸式高速SSD盘盒

种子
2 点
一个累计硬件销量5亿的索尼,非要和一个累计销量近8亿的任天堂比硬件销量,本身无论任何解释,已经很没意义了。

你算数会吧
索尼只出了6款游戏主机达成的5亿还不厉害
平均每款主机均销量是5亿除以6是8300万销量
而任天堂达成8亿发行了11台主机
8亿除以11 平均每款任天堂主机销量是7200万
索尼均销量高老任好多[s:doge]
该用户已被禁言

种子
2 点
itachihcq 发表于 2019-11-13 13:00
半代替代品?NS能玩wiiu盘吗?

索尼很好,还请继续努力,PS5要来了。这代还要从头开始,加油啊,前面充满挑战。XBOXS来势汹汹,PC性能强大,前期二年也希望第三方多多支持PS5,多出点游戏,也希望第三方能继续支持PS4。多出点游戏。这样等NS2上市后,PS5和PS4上第三方游戏就可以都移植或者跨平台NS2,为它护航了。先帮NS2培养培养生态。挺好的。

你看现在PSV+ PS3+ PS4上几百款在排队移植NS,估计排到2022年都排不完呢。多惨啊。

种子
2875 点
一个累计硬件销量5亿的索尼,非要和一个累计销量近8亿的任天堂比硬件销量,本身无论任何解释,已经很没意义了。

毕竟主机抢跑11年,掌机抢跑15年,比不过比不过。

种子
2 点
12台还有vb呢,不能因为卖的差就不算哦。

是我算错了 不好意思[s:sob]
不过少一台不碍事
任天堂主机均销量照样比所能少1000多万

种子
283 点
我们不要把事件代入太多个人立场

用旁观者的角度来看问题

比如,某厂商想推出一款硬件,但是自身技术有限然后和一直提供技术支持的B厂商几番协商,A公司希望通过B公司的技术支持让自身产品更具备技术竞争力,B厂商欣然应允,双方签订临时合同。

而A厂商代表回答公司给公司专业人士商榷合作的具体细节,A公司法律顾问发现起草的合同中有漏洞,会严重损害A公司利益,读过法律的都知道一些条文不可能是在无意中放置到合同中,起草合同肯定是带有目的的,这起事件只能说A公司代表经验不足或者说专业知识不足,没有在签订合同之前清楚理解合同中条文的漏洞。
签订合同之后A公司决策层显然有些不理智,对于B公司这种暗渡陈仓的做法没有采取正常渠道,而是单方面宣布合同无效。
从法理上来说A公司的做法有违契约精神
而B公司带有欺骗性的手法也有待商榷

所以双方都有自己的问题。但是作为玩家很容易因为自己的立场而忽视对方的责任,而将过错完全怪责于对方公司,显然也是有问题的。

种子
2875 点

索尼很好,还请继续努力,PS5要来了。这代还要从头开始,加油啊,前面充满挑战。XBOXS来势汹汹,PC性能强大,前期二年也希望第三方多多支持PS5,多出点游戏,也希望第三方能继续支持PS4。多出点游戏。这样等NS2上市后,PS5和PS4上第三方游戏就可以都移植或者跨平台NS2,为它护航了。先帮NS2培养培养生态。挺好的。

你看现在PSV+ PS3+ PS4上几百款在排队移植NS,估计排到2022年都排不完呢。多惨啊。

NS上欧美3a新作还没份儿了,到你这Ns2上的欧美第三方都已经发售了似的。。?哈哈。
对了你还没回答我,我想买一台能玩wiiu盘的wiiu替代品NS,哪里可以买?

种子
2 点

讲道理ps4 ps5上的游戏首发是新游戏
上ns ns2属于冷饭吧[s:doge]
任饭期待的是老任第一方大作比如塞尔达 马里奥
而不是你口中索尼主机上的冷饭给ns2  
[s:joy]
如果你那么期待冷饭
为何不提早几年买ps5来玩
况且冷饭也没一个不缩水[s:doge]
该用户已被禁言

种子
2 点
itachihcq 发表于 2019-11-13 13:10
NS上欧美3a新作还没份儿了,到你这Ns2上的欧美第三方都已经发售了似的。。?哈哈。
对了你还没回答我,我 ...

嗯巫师3完全版,黑魂,DQ11完全版,天外世界,基于PS4版的老滚5天际完全版,暗黑3都被你除名了。

种子
2875 点
嗯巫师3完全版,黑魂,DQ11完全版,天外世界,基于PS4版的老滚5天际完全版,暗黑3都被你除名了。

能看到我写的“3a新作”几个字吗?

种子
2 点

dq11s你自己之前都说过是个没加多少东西的冷饭 都不会玩 现在拿出来救场了吗
黑魂1除了便携之外和ps4版比没有任何优势
现在都黑魂3了大哥
黑魂2都没上呢  
你口中的ps45的游戏也不是全都给老任培养
全都上ns ns2呀
而且黑魂2是ps3的[s:doge]