A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] segmentnext:Xbox One销量5000万 缺乏独占竞争疲软!

种子
2 点
废渣和地平线赛车其实是两个制作组。。。一个赛道一个开放世界,风格不同、由于首发就进XGP,销量也就无从统计了,每代有个3-5百万人玩,MC评分94,是这个世代最强赛车游戏了。。。

我也觉得废渣地平线比gt更好  尤其画面色彩和发动机等物理引擎

种子
2 点
废渣和地平线赛车其实是两个制作组。。。一个赛道一个开放世界,风格不同、由于首发就进XGP,销量也就无从统计了,每代有个3-5百万人玩,MC评分94,是这个世代最强赛车游戏了。。。

我也觉得废渣地平线比gt更好  尤其画面色彩和发动机等物理引擎

种子
2 点

该用户已被禁言

种子
0 点
新回忆的天^ 发表于 2019-11-14 09:58
我也希望微软下一代比本世代好
360上以前玩战争机器2和3也很爽
持目以待吧  毕竟工作室不是有钱就能做好 ...

确实,不是有钱就能砸出好作品,下个时代再看吧,目前这几个工作室我个人比较期待那个啥一堆精英组成的工作室,还有地平线制作组的游戏作品。

忍者理论没玩过他的游戏,不好评价。黑曜石也没玩过,有空试试天外世界。

战争机器经历了4和5代的作品,不能说做的不好,但是我个人还是觉得不如123代的。

下代主机大战目前还是更关注谁的性能最强,游戏画质最好,因为我发现我喜欢第三方游戏更多。。。。。。
该用户已被禁言

种子
10 点
tking100 发表于 2019-11-14 10:10
废渣和地平线赛车其实是两个制作组。。。一个赛道一个开放世界,风格不同、由于首发就进XGP,销量也就无 ...

废渣没人玩,外传地平线火了,你就抱它的大腿?照你这个逻辑,这个世代最强赛车游戏是马里奥赛车。
该用户已被禁言

种子
10 点
新回忆的天^ 发表于 2019-11-14 10:08
赛车游戏废渣确实比gt看起来更让人喜爱
可惜的是xbox平台其实并不是太喜欢赛车游戏
不然你看看ps2那会gt ...

可现实是,废渣从来都没有比GT更让人喜欢。现在连鼓吹废渣的喷子都在抱地平线的大腿。

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
tking100 发表于 2019-11-14 10:04
首先XBOX卖多少玩家都没损失,其次这个销量微软每年都有100亿刀营收,已经赚不少了。。。 ...

就是说啊 明明没损失 为啥之前4000W的时候不愿意承认 可能4000W说出去不好听?半个亿能好听点?

种子
2 点
确实,不是有钱就能砸出好作品,下个时代再看吧,目前这几个工作室我个人比较期待那个啥一堆精英组成的工作室,还有地平线制作组的游戏作品。

忍者理论没玩过他的游戏,不好评价。黑曜石也没玩过,有空试试天外世界。

战争机器经历了4和5代的作品,不能说做的不好,但是我个人还是觉得不如123代的。

下代主机大战目前还是更关注谁的性能最强,游戏画质最好,因为我发现我喜欢第三方游戏更多。。。。。。

黑曜石的辐射3很经典
评价高于辐射4一大截
他们加入微软做游戏值得期待
我还知道一个忍者理论 剩下的工作室不太清楚了
说到新战争机器给我的感觉就是剧情平淡
代入感就不如2和3那么强
我感觉剧情和塑造人物对于tps也是挺重要的
尤其2代的马库斯 明明非常成功的主角
4代让新人取代了

种子
175 点
tking100 发表于 2019-11-14 09:02
PRO可比X1X早出一年呢。。。半代升级也是索尼先想出来的玩意。。。

谁和你说早出晚出了,PRO和旧版PS4一样,就是个游戏机,穷人的娱乐品,可没法和天蝎这个有钱人专享的高贵奢侈品比
该用户已被禁言

种子
0 点
新回忆的天^ 发表于 2019-11-14 10:24
黑曜石的辐射3很经典
评价高于辐射4一大截
他们加入微软做游戏值得期待

战争机器4单机一直被人诟病,我个人看法这代可能是因为重启的作品,导致风格和前三代差异很大,我个人也不喜欢这种色调明亮的感觉,根本就不是战争机器那种血星灰暗的风格,外加主角又换成三个小鲜肉,给人的感觉就是硬挤出来的续作,明明三代就已经结束了。好在这代网战素质还是很高的,所以我觉得有得有失。

5代单机素质确实比4好,但是感觉很多怪物和场景似曾相识,最让人迷惑的是为何主角为啥换成了女性,新成员们貌似也没人撑的起来场面,还好年迈的马库斯依旧健在。这代网***图包迟迟也没更新,不知道是经费不足还是没时间做,我是玩了几次就没兴趣了,唯一的优点可能就是终结者t800的加入吧。