A9VG电玩部落论坛

玩到第二章,感觉不错

种子
13 点
昨晚解锁玩了一下,打过了序章到第二章绝地废墟那,刚学会跑墙。因为我对这游戏预期很低,只要比暗黑血统3好就不错了。如果做到暗黑血统1那样把战斗,冒险和解谜做平衡了就很好了。目前感觉还不错,可能会超出预期。

序章演出很不错,我看过开头 3 小时的视频觉得游戏画面比视频好太多了,细节很丰富。有些场景真做出了星战那种的大气和空旷的感觉。攀爬手感跟神海类似。

战斗比较有意思。因为之前看视频基本都是秒小兵,所以我选的 master 困难难度(第三个),结果…… 还是秒。不过光剑弹反倒确实还原了光剑战斗的核心,高杀伤瞬间定胜负。而且还是要考虑下走位和弹反时机,远程和近战混合在一起也容易翻车。第二章目前看到的都是野怪,虽然也可以弹,没那么过瘾(砍也就两刀),不过升级技能时我发现了熟悉的玩意,光剑你也玩一文字二连啊。

探索方面,目前进度看不出来。不过打得很舒服。比如游戏过程中发现一些目前过不去的道路和门,在地图上都会标记,方便以后回头探索。捷径开了也会专门提示一下。战斗虽然是魂系,但死了并不是从存档点(篝火)跑,而是在最近的地方复活。如果跳崖死了也只扣一点血在崖边复活。这些设计让游戏流程很顺畅。

总体感觉还是很用心做的一个游戏。现在动作冒险游戏本就不多,加上 3D 银河恶魔城和近战砍杀要素的就更少了,推荐一试。
wyy

种子
487 点
lz玩的是xbx版还是ps4版,看贴吧说ps4pro玩都卡成幻灯片了。我只玩了开头感觉帧数还行。

种子
13 点
我是 PS4 Pro ,游戏默认开的画面模式,觉得画面太美就没换效能模式 ,感觉是稳定 30 帧。

种子
2924 点
wyy 发表于 2019-11-15 12:28
lz玩的是xbx版还是ps4版,看贴吧说ps4pro玩都卡成幻灯片了。我只玩了开头感觉帧数还行。 ...

画面模式稳定30帧,我也是和楼主进度一样玩到第二章吗,没遇到掉帧的情况。贴吧就当看看笑话吧。
wyy

种子
487 点
siamcopen 发表于 2019-11-15 13:34
画面模式稳定30帧,我也是和楼主进度一样玩到第二章吗,没遇到掉帧的情况。贴吧就当看看笑话吧。 ...

嗯,有时候贴吧看看ps4吧,xbbox吧各种争吵挺有意思,当工作累了时候的调剂,娱乐下。
该用户已被禁言

种子
1187 点
我的XB1X玩分辨率模式还是会略微卡顿掉帧,优化不算完美,性能模式的话根本稳定不了60帧,帧数浮动太大,不如玩分辨率模式了,期待一下之后的补丁吧、

审判者

爱杨柳

种子
1603 点
这游戏当初看了宣传片就感觉很不错,等打折的时候再买,哈哈  

种子
0 点
为什么这PS4游戏盘在某宝上的资源那么少,很多家都没有卖?连电玩巴士都没有。
wyy

种子
487 点
yinke 发表于 2019-11-15 15:19
为什么这PS4游戏盘在某宝上的资源那么少,很多家都没有卖?连电玩巴士都没有。 ...

星球大战在国内不火,在加上又是ea游戏,怕砸手里不敢进货。

种子
0 点
wyy 发表于 2019-11-15 15:22
星球大战在国内不火,在加上又是ea游戏,怕砸手里不敢进货。

还好我今天早上找了一家比较便宜的预购了,下午再看的时候就涨价了。