A9VG电玩部落论坛

太肝了,696级才出攻击2级珠

种子
5 点

这冰原。。我打完主线就进聚魔地,出来聚魔地马不停蹄只刷调查。。。自由任务几乎没动。。。就这样刷到了足足mr696级,才出一个攻击2级珠。。。我还以为要999级才出齐呢。。都已经随性打了,有时候2紫都去救援了。。

顺便看了下别的稀有珠子。。匠2级珠也只有一个,达人2级珠有3个包括游戏送的一个,挑战2全开2这些还好有3-5个,防音防风这些也有2个刚够用而已

原来我还以为有超心看破珠和挑战攻击珠的,实在感觉刷不出来就去查了,结果还真没有。。

大概攻击2就是最难出了

只能说冰原真的肝,当初本篇差不多200级我也全齐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
50 点
mr600+ 用了多少小时啊 我觉得已经够肝了 也才300+
碎碎念 至今属性强化II的珠子只有一个龙属性的

种子
15 点
我本篇800+小时,冰原目前100多小时,总900多小时了。MR昨天为止120。
本篇我是全宝珠,通过观星的方式拿全了。
来了冰原后,我发现体验极差,我的珠子全废了。
珠子组合400多种,太肝了。刷了一阵觉得自己没什么希望了,后来无意中看到论坛有人说淘宝有改存档的。我就去问了一下。虽然价格不算公道,但是有救了。
能改的很多,但是我不想无脑改,所以只改了全珠子。巨魔素材一样要肝很久。
只用了十几分钟,全珠子几百种组合拿到了,其他任何都没变。但是游戏体验瞬间上升了,装备可以随便配技能了

这不是广告,我只是个普通玩家,平时上班没那么多时间。改存档价格也不实惠,但是省下几百小时太值得了。我也建议玩友们,不要浪费几百小时刷珠子了。
虽然看不到,但是我想跟制作人说:你把游戏做的这么肝,正常玩是无法得到的,欧皇也流泪了。怪猎是好游戏,但是好游戏太多了,不要用这种方法留人。再有2代我不会支持了。

种子
1060 点
kaguya 发表于 2019-11-16 17:25
我本篇800+小时,冰原目前100多小时,总900多小时了。MR昨天为止120。
本篇我是全宝珠,通过观星的方式拿全 ...

反正我准备到999,现在就没匠2而已。还有大概400级要刷
我也是上班族,但是狩猎能减压啊

种子
5 点
kaguya 发表于 2019-11-16 17:25
本篇我是全宝珠,通过观星的方式拿全 ...

我因为是太刀党,感觉见切和居合还是很有玩头的,所以能坚持下来。。加上我水平一般,大概能进步一点都会有成就感,不像那些大佬玩家,很快精通了游戏,大概也就不会肝那么久

就狩猎部分来说,我觉得还可以

但是就刷珠子来说,确实是完全同意你的说法,留人的方式不好

我可以接受我一直打到mr999

但是我更觉得mr200也差不多该给齐珠子玩家,后面几百级就是喜欢玩的多玩点就可以了。特别这次聚魔地跟调查割裂开实在是。。。连多余珠子想拿去炼金,都还要刷聚魔地,而刷聚魔地又不如直接打调查。。坑的要死
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

竹宫悠由子脑残粉

种子
5 点
看到你这个我决定刷完大小金就封盘了

种子
12 点
不去想它,一切随缘,有没有都照样玩,唔姆,也别这么快完美然后封盘,后续更新怪和装备还有活动还没跟上呢

种子
50 点
其实如果每50MR 可以随着完成一个特定任务开一次箱 给点保底也行啊  

种子
15 点
hovnjoker 发表于 2019-11-16 18:04
反正我准备到999,现在就没匠2而已。还有大概400级要刷
我也是上班族,但是狩猎能减压啊 ...

时间不够啊,为了这个游戏,我都不打沙滩排球了

种子
15 点
type-a 发表于 2019-11-16 22:50
我因为是太刀党,感觉见切和居合还是很有玩头的,所以能坚持下来。。加上我水平一般,大概能进步一点都会 ...

其实好珠子很多的。自己刷齐不现实。
楼主那个太刀装备的帖子我也看过啦。
珠子够的情况下,可以不损失任何攻击技能,再出一个精灵加护5,你说强不强。
加油吧