A9VG电玩部落论坛

都来亮一下hard下的成绩吧

该用户已被禁言

种子
0 点
先说自己的:

hard一周目   总时间:16:54:04
                      接关共: 322次
              总杀人数:526人
          hard下唯一的好处是不缺钱,  其实接关数和时间不用那么夸张的,是我个人追求完美的结果。。。。。   主要是为了敌全灭,明明不用打,我非要生拼才会。。。。。
        比如点三个火炬那关,我接了8次后终于把那群一拥而上的男男女女全放趴下了,还有铁桥那关最后的五位大姐。。。。  这都是痛苦的回忆啊。  最难的是前期,最大的坎是那对变态兄  弟  ,多古拉有句话说得很对, 有时RP是关键,变态兄弟光手下的杂兵就够你一呛了。主要是当时好用得招没有一个,我在这是靠rp暴发才过的,我来这得状态是一个豆,起槽全满,场地中爆了一张美女卡,一张加两个豆的和一张家一个豆的卡,运气不好时所有箱子都是钱的也见过。  还有就是第一关的关底了,我一直以破防为中心,被他打得很惨,后来用水面蹴抓他的破招,然后点两拳,就这样又爆了***气,才打倒他,第2关开始就简单一些了,买哪个双腿倒立的浮空,之后接旋风脚,这样打还算轻松。还有三人组同时上场那关也是个考验rp的坎,我在那里又是靠着rp混过去的。
        hard2周目:  时间: 9:41:57
                           接关: 48
                           杀人:  560
          呵呵,2周目就简单多了。
      唱片问题:  我公布下自己的测试结果,
           唱片A: 任意难度通关一次
            唱片B; 从赌场宝箱中获得   
           唱片C:任意难度背后带贴纸通关,推荐easy
                唱片D:hard难度通关
        胜负师推荐的赖招适合群战,高位浮空接旋风脚是也。我曾经推荐的赖招适合单挑:酒打拳2加十字通背,这是我自己悟出来的,只是不知道是不是我最先说出来的,呵。  相信多古拉实验过后非常满意吧,补充一下,有些敌人中招后会后退很远,比如剑道老师傅,将导致招式循环过程中的 酒打拳2打不上,怎么办呢?方法是2招打完后向前走一小步就可以了,或者把他逼入死角打也可以,坦白说打不上也没什么影响。就是效率会低一些,还有多兄你是个很热心的人啊,这点在旺达时期我就发现了,  a9给我留下印象比较深的两个人一个是你,还有一个是nsnisn,可能记错了,头衔是我很文静。你俩的帖子我基本上全看了,只是我不爱说话。
        51个任务已经解决了,原来是我之前的爆气连击伤害不够,现在我也能无伤解决它了,
其实稳一些它并不可怕,主要是他的动作都太有“规律“了。

最强的爆气连击应该是你打完一套后他正好晕,不能让它晕得太早,也不能打完一套后还不晕。然后2个社长在接qte..

种子
19 点
19小时51分33秒

第一关那个密室卡了足足6小时

接关294次

算上读档大概350次

杀敌532人

种子
57 点
珍惜生命 远离H!

种子
12 点
各位都好强啊  接关3 4百次还能继续下去

种子
0 点
下面是引用lh9823于2006-10-12 09:05发表的:
珍惜生命 远离H!
引用,且大义凛然,绝不怕某些人抛来蔑视的媚眼儿

骑士

学粤语中。。。

种子
0 点
第一关的头 2个杂兵就打死我3 回,我是不玩H 了
该用户已被禁言

种子
5 点
楼上不用灰心,那不是因为对手强,只是主角现在太菜而已,慢慢玩下去就好了……前期弱,多用R3上+3角(敌攻击时)。