A9VG电玩部落论坛

楼主: 单65

我好像找到了ign给低分的原因。。。

种子
169 点
单65 发表于 2019-11-17 11:31
什么原因还没定论。但是给打6.8分这个实在是操蛋。不光我。我朋友都表示停不下来。这游戏最低8.5是肯定有 ...

我也觉得游戏挺好,虽然我还在很前期。
但你得相信真的有评测人觉得游戏不好玩,而且不是一个两个。
他文章里都给出打低分的理由了,你不需要同意,但也不用再使劲拿放大镜找场外因素。

审判者

自定义头衔

种子
1564 点
有些人游戏内容讨论看不见人,一说分数就蹦出来了,誓要维护低分主 权,与6.8共存亡!这游戏不可能好玩,也绝对不可以好玩![s:doge]

种子
1294 点
没玩的人把6.8当真理,玩过的人把6.8当笑话

种子
15 点
我也觉得游戏挺好,虽然我还在很前期。
但你得相信真的有评测人觉得游戏不好玩,而且不是一个两个。
他文章里都给出打低分的理由了,你不需要同意,但也不用再使劲拿放大镜找场外因素。

我也没用放大镜去放大找啊。毕竟一开始谁会往这方面想?只是看到一个也许是巧合。看到那么多讽刺美国的之后我也只是发表一下我的看法而已。怎么到你嘴里就变成了拿着放大镜?

种子
2000 点
不算讽刺吧,说的很明了,墙是错误的选择,我感觉我们这边才应该给低分,毕竟墙内

种子
426 点

edge失望到干脆不打分,giant bomb(创始人是gs前主编,说这就是美卡+qwop)给了2/5,metacritic上万用户评分已经跌到6.2,而你们却只会盯着ign集火

种子
42 点
别的小众一点的游戏,粉丝态度:爱玩玩,不玩滚

一涉及到小岛:爱玩玩,不玩?等等,我先要逼你亲口承认这游戏满分,然后你再滚

小岛这游戏的内核就是舍弃棍棒,用绳子互相连接
讽刺的是游戏外大家肆无忌惮的用棍棒互相伤害

审判者

自定义头衔

种子
1564 点

edge失望到干脆不打分,giant bomb(创始人是gs前主编,说这就是美卡+qwop)给了2/5,metacritic上万用户评分已经跌到6.2,而你们却只会盯着ign集火

因为觉得好玩,所以要评判公众媒体带给大众的评测。如果你觉得不好,可以不玩不看无视掉,然后玩你喜欢的。
既然觉得不好,还要一五一十的列出这么多低分媒体,还要举例说出,并且连创始人什么的都知道的那么明白,而且特意在专区帖子里回复,真不知为何。

说实话我一个爱玩的一下都想不出这么多低分媒体…

种子
11 点
Castiel321 发表于 2019-11-17 13:55
edge失望到干脆不打分,giant bomb(创始人是gs前主编,说这就是美卡+qwop)给了2/5,metacritic上万用户评 ...

神海4发售3年1500万销量玩家评论数才9000多,死亡搁浅1周就11000多评论数了,这要都是玩过的去打分怕不是首周就有几千万销量,明显是黑和粉两边在干仗。另外你不喜欢这游戏别看不就好了,还要追到专区来黑,这是多大仇。

种子
11 点
yates1987 发表于 2019-11-17 14:09
别的小众一点的游戏,粉丝态度:爱玩玩,不玩滚

一涉及到小岛:爱玩玩,不玩?等等,我先要逼你亲口承认这游 ...

正好反了吧。现在不是粉丝态度:求求你玩了再来评价好不好。黑子态度:我不玩,但这游戏就是垃圾,你必须得承认,不然就是岛孝子。
看看你楼上的黑子还要追到专区来黑就知道了。