A9VG电玩部落论坛

9分真的是过了....

种子
68 点

绝地大师难度下流程推进到第三个星球了,基本上这次星战算是个究极缝合怪游戏了
先说下优点 :
战斗系统在欧美游戏里算是不错的 各种弹反技和招式派生运用都非常的讲究
地图设计很有意思 对比今年同样类型的控制 设计的要好非常多了
然后说下缺点:
首先是演出效果非常非常一般,重生组作为缔造了COD4和泰坦这样优秀动作设计游戏的制作组这次在表演上面下的功夫非常少,基本上视觉效果无非就是炸炸炸 爬爬爬 跳跳跳,而且对比同样演出效果的神海4,给人的感觉实在是差了一大截,没有眼前一亮的感觉,玩惯了这种类型的玩家基本上都审美疲劳了。
敌人和种类设计比较单调(前三个星球)有些BOSS战太过于流程化....
剧情展开节奏太慢,而且不是星战粉感觉云里雾里的(比如本人),动作也有些僵硬
然后存档点机制设计的有些问题,感觉不像魂或者血缘的篝火设计安排的那么巧妙
然后因为判定会随着难度的变化而变化,所以主机端帧数低的话 最高难度蛮痛苦的应该
另外就是橘子的APP太蠢
总的来说吧 我先给这个游戏8分吧,有点水平,但是不至于那么好
可以看出来重生也许是半路接到这个游戏的活的,而且对于重生FPS来说,这款ACT有很多细节缺乏打磨,我是觉得明明可以做到更好,但是重生并没有去做。
通关了 优点前面都说了 这个游戏爽点其实还是和人拼光剑 最大的问题还是没打磨好 比如然后后期绝大多数boss和精英怪大同小异 然后原力的应用除了解谜也没啥存在感(战斗时候耗原力槽太蛋疼了)基本上就是我什么都有 但是什么都没做精,作为星战作品我感觉是OK的 但是作为操刀的重生组做成这种质量的游戏我是觉得非常不满意的(有明显的试水成分),总的来说这游戏挺好,但是觉对算不上优秀,算是比较中庸的一作吧,希望重生下一作能做到一个顶尖的水平

种子
11 点
boss战就没几个...敌人种类应该在野生动物这多加点。至于白兵这些,包括武器都是有设定。游戏里的电棍小白明显是参考新三部曲搞出来的吧。能用电棍或者电杖和绝地拚剑的也就皇家近卫队、审判庭、曼达洛人和机器人了。

种子
13 点
我刚玩完序章,开始纠结怎么存档。PC版

种子
49 点
这游戏9分 还过??个人玩的还是感觉蛮爽,流程也厚道。还没通关到第四个星球了。除了一部分动作有些硬,其他都还好。 不过我估计因为制作人是战神3的制作人 所以估计像新战神制作人取经了, 感觉大框架相似,反正很符合我口味。

种子
64 点
序章可以9分 第一章玩完8.5分以上吧
玩到后半段7分,加上星战ip加成8分顶天了
完成度太低,东西都挺好就是问题多
系统没深度,画面就不提了,夸张点讲某些场景深海2水准

种子
22 点
后面内容不足,没什么深度,但目前来说还是星战游戏的佳作。

吐槽下那个宝箱,简直没有开的欲望......
该用户已被禁言

种子
5 点
分高主要是光剑加成

战士

ACE of ACES

种子
12 点
是的,有光剑我给10分,没光剑我连买都不会买

种子
32 点
最难受是加血,摇杆上按键没法同时按啊!想加血就要停止移动!

种子
14 点
最难受是加血,摇杆上按键没法同时按啊!想加血就要停止移动!

可以自定义啊