A9VG电玩部落论坛

楼主: dioeath

第七章打完后,直接失去身上全部装备和货物?

终结者

叛国者

种子
144 点
mhx12453 发表于 2019-11-18 20:18
章节刚开始的时候,你会看到自己的东西散落在地上的,捡回来就有了啊。 不过其实章7的时候确实应该做了不少 ...

如果在地上是不会出现提示货物离得太远的,我看了附近地上没有,个人储物里没有,地图打开也没任何提示。只能作罢。

你说的散落在地上是某次出门剧情那里,那个打完是在地上。

种子
580 点
七章会丢两次。
进冥摊时先丢在地上。要捡回来。
离开后从个人套间醒来,会全部放在这个据点的私人储物柜里。
也就是进去的时候如果没捡,那出来后只有在里面捡的枪血包那些了。

种子
31 点
dioeath 发表于 2019-11-19 08:23
如果在地上是不会出现提示货物离得太远的,我看了附近地上没有,个人储物里没有,地图打开也没任何提示。 ...

我看了一下 在私人储物柜有哦

种子
88 点
刚打完 在柜子里

种子
9 点
lujie 发表于 2019-11-18 23:07
目前又发现一个任务没法LOL,雪山送焦油样本,任务要求5个,其中一个是主线的时候菊石,这通关后再次下单 ...

你说的这个是指定任务吧?就是上一个是戴着毒气面罩去捡东西,下一个是去进化考古学家那。我记得任务一开始我身上就有这个菊石,写着1/5,另外2/5-5/5四个货物是在进化阿姨南边BT区捡的。不过指定任务没法S(legend of legends)的,只能S(awesome)。

种子
61 点
Lieko 发表于 2019-11-20 01:00
你说的这个是指定任务吧?就是上一个是戴着毒气面罩去捡东西,下一个是去进化考古学家那。我记得任务一开 ...

我说的是再次下单,可以刷LOL,游戏里大部分主线任务都能重打,就个别几个不行

种子
9 点
lujie 发表于 2019-11-18 22:33
然后其他玩家给你捡了归还,然后据点有个感叹号很难受

我也发现这个问题了,确实很难受。玩到现在还是发现这个游戏有些小槽点,头号要数进出BT区的慢动作动画了,特别你在载具上的时候,整个车还强制停下来...2.还有据点NPC送你东西的时候,那个东西不能直接入库,只能先背身上或者扔地上...3.想从载具直接交货有时停的不够近一点点都不行,有时别的玩家车挡着,又赶时间,很抓狂...4.处理别的玩家的包裹时奖励太浮云让人没有动力,导致我从中期开始就再没用过共享箱:自己的货的都装不下,哪还有空装别人的...5.接了任务后退出菜单时那个“出发?确定取消”的交互菜单非常讨厌,我几乎一半的时候是确定完又要再次打开终端进行别的操作。6.卡车的前轮...不过讲道理这个不能算槽点,只是有时真的让人想摔手柄...7.地图上的图标不能按分类图层显示,自己建的设施也没个列表,找起来很麻烦...

不过话说回来,槽点我列不到10点以上,优点惊喜点倒是列个100条绰绰有余

种子
9 点
lujie 发表于 2019-11-20 01:08
我说的是再次下单,可以刷LOL,游戏里大部分主线任务都能重打,就个别几个不行 ...

重打主线是要ending之后吗?我现在等级352,LOL数量将近500,剧情刚到西部...

种子
61 点
Lieko 发表于 2019-11-20 01:30
重打主线是要ending之后吗?我现在等级352,LOL数量将近500,剧情刚到西部... ...

我等级没你高,主要是那个布XX之链升级主要靠赞,没人赞就只有70多级,看见好多80 90级的,都是赞出来的,其他跟你差不多,400多个LOL

种子
61 点
Lieko 发表于 2019-11-20 01:30
重打主线是要ending之后吗?我现在等级352,LOL数量将近500,剧情刚到西部... ...

没有重打主线的,通关后继续玩