A9VG电玩部落论坛

「请教关于『点赞』机制的问题」

骑士

真の孤独

种子
614 点
不太了解这个点赞机制,有时候自己铺设了许多方便大众的东西,比如雪山上一条龙服务的滑索,但是自己过了几个小时回去看发现没有赞,还是0。
但看状态栏,发现自己虽然有玩家的几万赞,但手动的只有几千。手动就是真的玩家专门给你点赞了。那么其他的怎么来的?走在路上路过你铺的路就会自动给?
有哪位大神知道这个「玩家点赞」的机制究竟是怎么回事?网络同步吗?还是过一阵子自动刷新,自动左边屏幕跑马灯更新?

种子
61 点
不是说了嘛,你的设施只能在别人那显示部分,又不是你一条龙服务都能显示,位置跟对方的不适合都不会去用,不用怎么点赞啊

种子
207 点
使用过你造的梯子道路什么的就会自动给赞.

终结者

叛国者

种子
144 点
确实很迷惑,我很乐于给人点赞,有时一个地标就给几百赞,然后据点和路上有其他玩家的车,我都选择用其他人的车,好给赞。然而我自己在必经之路上造的标志,以及停在据点门口和路边的车辆,还有一些必经之地的设施,玩了这么多天了,还是0赞,对,我都实际去确认过上面显示是0赞。

所有玩家看到故意不去用或绕开是不现实的,只能说是这些标志、车辆和建筑,完全没有在任何其他玩家的世界里刷新出来。我在线状态本身是没问题的,其他玩家的东西也很多。就是我自己的东西大多是0赞。觉得和网络问题有关。

种子
0 点
有两种点赞的方式。一种是使用设备后自动点赞;一种是操作按键手动点赞。

比如别人先用了你的梯子,再按下点赞按键,就会有两个赞

骑士

真の孤独

种子
614 点
不是说了嘛,你的设施只能在别人那显示部分,又不是你一条龙服务都能显示,位置跟对方的不适合都不会去用,不用怎么点赞啊

謝謝兄弟。
對了,還有一個問題請教,自己的卡車,或者摩托車,怎麼樣才能被別人用?
我發現自己的卡車或者摩托,會一直呆在一個地方,好幾章過去了,還在。
自己已經造了至少10輛以上的摩托或者卡車了。我的載具怎麼才可以像出現在別人的世界裡呢。

骑士

真の孤独

种子
614 点
使用过你造的梯子道路什么的就会自动给赞.

噢!修路的話,就是自己的世界把高速公路鋪好了,別人用了就會自動給讚,對嗎?
也就是說自己鋪好了高速公路,才會出現在別人的世界裡。

骑士

真の孤独

种子
614 点
确实很迷惑,我很乐于给人点赞,有时一个地标就给几百赞,然后据点和路上有其他玩家的车,我都选择用其他人的车,好给赞。然而我自己在必经之路上造的标志,以及停在据点门口和路边的车辆,还有一些必经之地的设施,玩了这么多天了,还是0赞,对,我都实际去确认过上面显示是0赞。

所有玩家看到故意不去用或绕开是不现实的,只能说是这些标志、车辆和建筑,完全没有在任何其他玩家的世界里刷新出来。我在线状态本身是没问题的,其他玩家的东西也很多。就是我自己的东西大多是0赞。觉得和网络问题有关。

我和你一樣!所以很想搞清楚,怎麼才能更好的幫到別人。點讚什麼的,其實就是自己的東西有沒有幫到別人,只是想了解這個情況而已。

骑士

真の孤独

种子
614 点
有两种点赞的方式。一种是使用设备后自动点赞;一种是操作按键手动点赞。

比如别人先用了你的梯子,再按下点赞按键,就会有两个赞

我也看到了,玩家點讚,其實手動的很少。