A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

[业界] 简讯-无主之地3首部DLC发布日期确认

种子
210 点
有季票跟超级豪华版玩家免费获得。。说的好像季票和超级豪华版不要加钱一样

种子
20 点
通关后刷了一会5倍还不几倍掉落,导致二周目打起来反而没有什么快感,然后就没有然后了。
剧情比较无聊,主要还是刷刷刷,有组队一起玩会好很多。一个人的话挺累的,而且看脸。

种子
974 点
白金了等年度版

种子
76 点
这代剧情简直就是强行喂屎,四个人物包括真秘藏模式每个我都通关两次被恶心得不要不要的,莫泽就是为开高达去的,结果高达是个渣渣,兽王就是为宠物去的,结果宠物也是渣渣,魔女看了开始的宣传片,为了近战去的,结果近战还是渣渣,特工,有这个职业么……?这是闹的哪样啊!还有道具箱,就那么一点点,怎么可能够用,一大堆bug不去修复,天天就在那里搞平衡,我玩什么武器就削弱什么武器,够了啊,法克!
该用户已被禁言

种子
5 点
任妮油书了 发表于 2019-11-21 04:00
期待几年的游戏,一公布,看到淘宝有第一家放出预订,我就立马预订了。。。然而买回来就玩了3天(12个小时 ...

混三通关后就沒动力刷了,好无聊,一个单机游戏搞什么人物平衡

种子
234 点
三座山 发表于 2019-11-21 11:38
这代剧情简直就是强行喂屎,四个人物包括真秘藏模式每个我都通关两次被恶心得不要不要的,莫泽就是为开高达 ...

非常赞同,职业特色都是渣渣。太惨了。

种子
21 点
三座山 发表于 2019-11-21 11:38
这代剧情简直就是强行喂屎,四个人物包括真秘藏模式每个我都通关两次被恶心得不要不要的,莫泽就是为开高达 ...

确实这样  搞不懂GB在想什么  同样刷刷刷   二代有趣多了
三代刷到后面迷之无聊  什么职业到后面都是突突突 手雷丢丢丢   职业build完全废

种子
1056 点

楼上几位说的技能问题我深有感触,尤其是莫泽的主技能。。这可是主技能啊,结果后期完全用不上~ 跟2代和前传比差远了,技能树这部分简直就像是个外包产物~ 之前官方宣传这一作不会有DLC新职业加入,为了就是集中精力加强各个人物技能的深度玩法上,可结果表面看上去确实多了不少主技能的拓展,但是却根本用不上,莫泽铁熊的所有炮管变种基本就是摆设~~~

种子
117 点
莫泽刷到六角就可以躺着过二周目混乱3了,魔女也通了二周目,元素流也能刷刷混乱3,然后就变得很无聊了,没有追求了...还好是epic19.9美金买的普通版,玩个乐,dlc看情况吧,如果还是本体那样多半不会入了,毕竟想爽刷刷rage也挺爽的
该用户已被禁言

种子
5 点
任妮油书了 发表于 2019-11-21 04:00
期待几年的游戏,一公布,看到淘宝有第一家放出预订,我就立马预订了。。。然而买回来就玩了3天(12个小时 ...

我跟你一样呢。无主一代二代都白金反复刷的。三代兴冲冲的买来,进去折腾了一下,怎么就不想玩了。也提不起兴致,不知道怎么回事。