A9VG电玩部落论坛

楼主: kyoiori

【录像】MN剧情 Karma run 第十关录像(上)

种子
0 点
下面是引用mozilla20于2006-10-11 21:49发表的:
刚看了老k的第十关,想问个问题,为什么在打雷虫时不使大刀打几个UT或ET? 然后在时间快到时,再使天衣无缝。

我还没下完呢。。。

不过在karma run中,BOSS战一般用快速战斗的方法。
因为一个BOSS值10w分,如果能在十几秒钟之内结束战斗的话,
时间奖励分相当可观,比单纯的几个UT,ET要多得多。
该用户已被禁言

种子
0 点
Time奖励了10000, Kill奖励了185730 (单雷虫)
Time奖励了10000, Kill奖励了383820 (双雷虫)

看来Kill奖励比时间多多了。
不过第一次看到有人用大锤打幽灵鱼。

最近录像下的太多了,光墙角的就6.11GB, 看来一张DVD都放不下了!

种子
0 点
比如说k版打这个雷虫,限定时间是52秒,k版在44秒的时候解决战斗,
根据公式:杀敌分=[1+(剩下时间/限定时间)] * [小翠*1,000+头子*100,000]

总分=(1+44/52)*100,000 = 184,615
k版录像里得分185,730,可能连击数,剩余时间44.**都有关系。

如果攒UT,ET的话,52秒最多能打出13个UT(4秒一个),就是65,000,肯定是得不偿失的。
该用户已被禁言

种子
0 点
C兄确实专业,竟然能用准确地公式算出得分。佩服!
对了,在任务模式下,计算的公式也一样吗?

种子
0 点
下面是引用mozilla20于2006-10-11 22:18发表的:
C兄确实专业,竟然能用准确地公式算出得分。佩服!

这个,en。。。

公式是Y兄和IW一众高手总结出来的,我只是拿过来用罢了。
任务和故事模式得分方法都可以在置顶贴查到。

战士

服部寸藏

种子
0 点
下面是引用congeal于2006-10-11 22:11发表的:
总分=(1+44/52)*100,000 = 184,615
k版录像里得分185,730,可能连击数,剩余时间44.**都有关系。
K兄以44.58秒杀了那条虫,所以准准……
(1 + ( 44.58/52 ) ) * 100,000 = 185,730
下面是引用mozilla20于2006-10-11 22:18发表的:
除了《永恒传说》和《魔兽们的降临5》,老大们在任务模式里的分数跟小翠一样,所以打50UT是第一。
请看看置顶贴“《忍者龙剑传-黑之章》任务模式得高分目录
下面是引用1234abc于2006-10-11 15:51发表的:
K版这次的录象,有的战斗没有在限制时间内完成?
偶尔系统在某些会战派出多余的敌人。
那个会战正可能派出16个(通常只有8个)。
K兄为了杀16个(更多的UT与更高的杀敌分该比通常8个地高),牺牲了限定时间奖励(毕竟那限定时间是为了8个而设的)。

种子
0 点
下面是引用yebyosh于2006-10-12 01:00发表的:

偶尔系统在某些会战派出多余的敌人。
那个会战正可能派出16个(通常只有8个)。
K兄为了杀16个(更多的UT与更高的杀敌分该比通常8个地高),牺牲了限定时间奖励(毕竟那限定时间是为了8个而设的)。

还会有这种情况?
那是一定会出现,还是偶尔出现呢?是不是算BUG的一种?

骑士

Legendary God Ninja

种子
0 点
下面是引用congeal于2006-10-12 01:30发表的:

还会有这种情况?
那是一定会出现,还是偶尔出现呢?是不是算BUG的一种?
我也有和兄一样的问题。。。。那个地方有16个敌人。。我第1次听说的。。。。
   强。。这样的事也能知道。。。。我的忍龙还差好多地方没研究啊。。。。。5555555惭愧。。。。。

骑士

Legendary God Ninja

种子
0 点
看了K版的第10关。。。我不得不说。。K版在智力方面实在是比我好使啊。。。。   
他在高分上的成绩,看得我是目瞪口呆。。。。    
我没什么说的了。。要我打,估计。。。。不敢想了。。只有望尘莫及。。。
天才。。。。。那些能躲着从容蓄力的位置,我确实是想不出来。。。。
录象的排头做的也很好啊。。。。哎,我还是不会做啊。。。   

种子
0 点
先顶了再下,k版的录像一定要顶。。。