A9VG电玩部落论坛

楼主: xcv124a

--------《战争机器》将会登陆PC----------

征服者

make myself useful <---

种子
5 点
so what! halo不是也有PC版么!?PC的效果和观众的凡响能跟XO比么!?一个XBOX LIVE就足够把你个PC的联机打得稀巴烂! 有几个人在PC上联HALO的!?可想而知又有几个人会在PC上联GOW的! 比魅力!XO 啦` ala~~~~~~~ 这游戏啊~ 我就巴不得PC会是FPS的~ 而我们美好的XO就偏偏是第3人称射击的` 跟GRAW一样~ PC版跟XO版那分明就叫做2个游戏!    
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用hfatty于2006-10-12 00:29发表的:

请问您用过主流配置的电脑嘛,VISTA那点要求算什么,这年头1G内存早就是标准了,现在的主流都轻松跑VISTA,就算是2G内存也不过1500左右,现在搞个高端1W都不用,还表说等VISTA出的时候现在的高配价钱早就要跳水了~~
另外VISTA并没那么可怕,其实国外有人做过试验,VISTA执行效率很高,目前的中低配置跑同一个游戏,明显比XP效率要高~

别撤了,MS官方都承认了,对游戏而言VISTA比XP系统要慢15-20%.主要是那个高级用户界面和3D窗口在战用系统

种子
0 点
MS的目标越来越明确了,要将游戏机市场引导向PC,比起SONY想通过PS3来推广蓝光有异曲同工之秒.

种子
0 点
我总觉得用PC玩游戏太麻烦的说,还要考虑到显卡声卡什么的

种子
0 点
下面是引用xkmlssj于2006-10-12 03:14发表的:
我总觉得用PC玩游戏太麻烦的说,还要考虑到显卡声卡什么的
你说的这些是每一个DIYER的根本动力.

征服者

リ.ボーン!!!

种子
5 点
有倒是个好消息~不过我电脑跑不动~~~玩XO版就够了

圣骑士

猫猫一族 Capcom的死忠

种子
5 点
下面是引用hfatty于2006-10-12 00:29发表的:

请问您用过主流配置的电脑嘛,VISTA那点要求算什么,这年头1G内存早就是标准了,现在的主流都轻松跑VISTA,就算是2G内存也不过1500左右,现在搞个高端1W都不用,还表说等VISTA出的时候现在的高配价钱早就要跳水了~~
另外VISTA并没那么可怕,其实国外有人做过试验,VISTA执行效率很高,目前的中低配置跑同一个游戏,明显比XP效率要高~

你也要看是什么内存,内存也有好坏的

话说你知道什么叫物理卡,他要多少米么

话说一个XX核心还不知道是什么呢

话说到时候DX10能跑动战争和孤岛完美的需要多少

这个都是未知数

主流配置在2年前还玩过

那时候疯狂痴迷PC升级玩几个游戏,但是已经就是升完后的几天我就觉悟了

现在看看MS说吧,前期无法解决VISTA执行游戏慢15%-20%的问题

什么都只是变数丫,PC就是充满了变数,玩的不累么?

种子
393 点
就能发售啦... 呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
只能陷入无穷无尽得升级当中。

种子
45 点
下面是引用xcv124a于2006-10-11 22:04发表的:

感觉PC玩家真的很可怜,游侠网上赛车专区,一席人在疯狂憧憬着他们认为的神作无限试驾,有N多人发贴求助说为了无限试驾我要UP电脑,大家帮我推荐一下,等等之类的。。。。但360版玩了后,感觉真的很一般,游戏显的很松散很单一。其实PC玩家就是在吃冷饭
不至于吧~不过确实游侠小白多。。。。。

还有说PC吃冷饭有点过了~偶以前一直PS2+PC玩过来~~
现在入了XO发现PC和XO同有的游戏很多~以后会越来越多啊~
都是玩游戏的,没必要只守着一个平台吧~~

HL2第一章PC都玩了N久了~XO不还是要等第二章和PC同步发售才能买到~
当年FC也是~
还有FEAR等等。。。。
其实不少所谓次世代画面,起码玩PC版的HL2之类也算早看到了~~呵呵~