A9VG电玩部落论坛

请各位大佬赐教

种子
5 点
最近在备战比赛,用的是2019,几个问题请教。
一、看大佬们套路,传球辅助从默认的3调到2,有点不明白原理,有辅助的传球不是更精准吗?不过自己试过了没找到很大区别。
二、为什么大神都用手动传球和射门,比自动好在哪里?
三、424怎么防守?一个朋友打四前锋,根本。打不过,我进攻能力差也是事实。

希望大家不吝赐教谢谢谢谢

种子
5 点
开放性问题没人回答,你这是在难为人

种子
23 点
按设定是辅助2可以根据传球能量条选择传身前还是身后,而辅助3只能传到脚下。
但是,某些情况下非手动的轻能量条依然可能传出一脚长距离直塞,也是相当迷。

4前锋也只能同时控制其中3个同时冲刺,无限二过一突后防线,试试只用后腰拦截,完全不用方块呼叫后卫协防,如果有边后卫的设置成假边后卫或者直接改4中卫属性,防守战术里站位密度开最高,拦截区域中 央。

种子
5 点

我水平也有限,瞎聊两句,424  中前场人多,高手前场抢断**会很凶狠,级别稍微差点,对球路身位不了解的玩家,就会被稍微高级别的玩家控制球路而压死,慢慢玩吧,先把球拿住,过度到前场慢慢玩,他的中场两个边路是比较空的,多试试长传二过一,从边路突破,传球问题高手都试图摆脱系统的操控,想人定胜天,而不是系统决定比赛,所以喜欢手动,然而手动也就那么回事,想摆脱系统超控,哪那么容易,这些游戏编程的人员魔手没那么容易突破的。还有都有2020了,为啥还玩2019,要与时俱进,2020对新手还是比较友好的,2019高手过人变速变向有很多手段(有一定手法训练),单刀一打一个,新手更是没法对抗高手。

种子
5 点

我水平也有限,瞎聊两句,424  中前场人多,高手前场抢断**会很凶狠,级别稍微差点,对球路身位不了解的玩家,就会被稍微高级别的玩家控制球路而压死,慢慢玩吧,先把球拿住,过度到前场慢慢玩,他的中场两个边路是比较空的,多试试长传二过一,从边路突破,传球问题高手都试图摆脱系统的操控,想人定胜天,而不是系统决定比赛,所以喜欢手动,然而手动也就那么回事,想摆脱系统超控,哪那么容易,这些游戏编程的人员魔手没那么容易突破的。[s:doge]还有都有2020了,为啥还玩2019,要与时俱进,2020对新手还是比较友好的,2019高手过人变速变向有很多手段(有一定手法训练),单刀一打一个,新手更是没法对抗高手。

谢谢解答
的确是有这种感觉,技术好的人424都能玩控球。2020玩过几次,是比2019难上手一点,我这里因为比赛要用19,所以一直还在玩哈哈

种子
5 点
按设定是辅助2可以根据传球能量条选择传身前还是身后,而辅助3只能传到脚下。
但是,某些情况下非手动的轻能量条依然可能传出一脚长距离直塞,也是相当迷。

4前锋也只能同时控制其中3个同时冲刺,无限二过一突后防线,试试只用后腰拦截,完全不用方块呼叫后卫协防,如果有边后卫的设置成假边后卫或者直接改4中卫属性,防守战术里站位密度开最高,拦截区域中 央。

啊你这个建议很棒,直接严守中路***门。
我用起来感觉辅助3好像也可以按出能量条的,和2的差别我再试试看

种子
0 点
只要站位好 傳球角度佳 方向對 不管支援度多少都是準的。
我自己覺得 要嘛用3要嘛用1,用2的手感真的怪怪的
差別就是3的話 以力度條來說 假設我按到半條 或按一點點都是可以直接傳去隊友腳下的(因為系統完全輔助了)
但1的話傳球時力度條不到的話,傳出去就變成隊友來接應球(我覺得有時候隊友自己來接應球時會有不錯的效果)
在來就是方向了3的話 不管你方向怎麼撥 系統就是往隊友傳,相對容錯率就高了。
不用人家用什麼就跟著用什麼,主要還是看自己手感啦~

种子
5 点
只要站位好 傳球角度佳 方向對 不管支援度多少都是準的。
我自己覺得 要嘛用3要嘛用1,用2的手感真的怪怪的
差別就是3的話 以力度條來說 假設我按到半條 或按一點點都是可以直接傳去隊友腳下的(因為系統完全輔助了)
但1的話傳球時力度條不到的話,傳出去就變成隊友來接應球(我覺得有時候隊友自己來接應球時會有不錯的效果)
在來就是方向了3的話 不管你方向怎麼撥 系統就是往隊友傳,相對容錯率就高了。
不用人家用什麼就跟著用什麼,主要還是看自己手感啦~

试了一晚上感觉我感受适合3哈哈哈
谢谢分享