A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

已经通关的玩家请进,《莎木3》以后的走向分析(含剧透)

种子
67 点
funny-boy 发表于 2019-11-22 20:15
后面的故事还很精彩,还有很多重要人物没出现。莎木3只是莎木系列复兴计划的一颗试探市场的棋子。 ...

特别着急游戏的首周销量 销量好的话一切好说,莎木现在还算世嘉的版权吗?还是只把第三部给铃木了?

热区VIP

世嘉铁杆

种子
211 点
特别着急游戏的首周销量 销量好的话一切好说,莎木现在还算世嘉的版权吗?还是只把第三部给铃木了?

版权还是世嘉的,但是如果世嘉自己做莎木也是要经过大师同意的。

种子
67 点
funny-boy 发表于 2019-11-22 20:19
版权还是世嘉的,但是如果世嘉自己做莎木也是要经过大师同意的。

最好和老东家在合作一下把。我看今年世嘉还挺怀旧的 樱花大战也出新的了。玩到后期剧情确实有点过于单薄,没有什么为之一振的感觉 比较落入俗套,能看出游戏很多地方由于资金不足导致的不是那么完美

种子
67 点
最担心的就是大师今年都61岁了。早该退休的年纪 如果没有一个传承人的话 真的挺担心的 如果出到3才一般的剧情,按照2年一部 也要6-7年出完 最好莎木5就能完结了

热区VIP

世嘉铁杆

种子
211 点
最好和老东家在合作一下把。我看今年世嘉还挺怀旧的 樱花大战也出新的了。玩到后期剧情确实有点过于单薄,没有什么为之一振的感觉 比较落入俗套,能看出游戏很多地方由于资金不足导致的不是那么完美

不知道莎木4还是否会众筹,如果众筹的话会把白沙和西安两个城市拿出来。做三个城市资金会明显不够,剧情也会推进过快。

热区VIP

世嘉铁杆

种子
211 点
最担心的就是大师今年都61岁了。早该退休的年纪 如果没有一个传承人的话 真的挺担心的 如果出到3才一般的剧情,按照2年一部 也要6-7年出完 最好莎木5就能完结了

没事的,剧本已经做好了,只要大师有徒弟就会做下去,前提是粉丝们希望有续作,没有粉丝这个系列就完了。

种子
67 点
funny-boy 发表于 2019-11-22 20:27
不知道莎木4还是否会众筹,如果众筹的话会把白沙和西安两个城市拿出来。做三个城市资金会明显不够,剧情 ...

当年那个众筹表你还有吗?现在资金再往上一级别是要做什么啊?有说做出来白沙吗?

种子
67 点
当初这几个众筹达标的东西是没加进去吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

热区VIP

世嘉铁杆

种子
211 点
当初这几个众筹达标的东西是没加进去吧?

白沙在众筹有达标的,资金和时间原因后来砍了。

种子
0 点
应该会去福建白沙的吧,今天刚从微博知道老爷子15年去过福建采风,但是那个城墙实在是太能让人联想到西安长城了,,,,,
还是希望先去福建白沙镇看看再回北方,白沙镇挨着龙岩的永定土楼,因为大鱼海棠喜欢上了福建土楼,更期待莎木在那里的故事!结束南方之旅后在北上看看北国风光
不过听说还有3个dlc,应该会说一下莎木3之后的故事吧