A9VG电玩部落论坛

感觉是不是玩的人不真不多呀?

种子
49 点

大叔玩家,每天都花点挤出来的时间慢慢玩,什么小游戏支线的,不急着玩主线,一路进行过来遇到好多疑问,发售到今天都5天了怎么网上还没完整文字攻略啊,想参考一下怕漏了主线以外的东西,记得今年生2重制和鬼泣5发售后很快就有攻略了吧?现在老了不敢爆肛了,要是年轻10岁肯定3天全部完美通关。。。。
前2天我都不好发帖问问题了,有些问题在继续玩的过程中就解决了,刚发售的2天发了2个问题贴都有朋友提供了有用的信息帮助很大,这几天也没见其他小伙伴发多少求助帖。。。。好冷清呀。。。。。

今天周末打算肛点,还是提点问题吧,方便自己也方便大家(包含部分剧透,慎重),我玩的日版日文,各种瞎猜看不懂
1、我完成了不少支线,但有2个未完成的有疑问,瞎眼苏婆婆要找四逆散,甘草、芍药、积实我很早之前就采了一堆,可柴胡在哪?白鹿村貌似没见过,是不是在狼回山那边?(婆婆的提示要说到狼回山,不过我的进程还不能过去那边);另外就是刚能进钓具商店区域黄老板说有个比赛,黄色感叹号应该是支线来的,第一名貌似暂时是那个胖子(鲁博熊?),当时急着搞主线和玩华鸟风月赚木牌,耽误了3天都没搞这个支线,第4天就消失了,然后第5天钓具店就变成另外一个支线,说去4个不同的钓鱼点钓4种不同的鱼,这个我完成了,但是那个钓鱼比赛就无法再进行了?郁闷啊。。。。。
2、关于扭蛋的,我已经把那些扭蛋set全部集齐了,就是淘淘特价,满腹食堂和熊猫游戏厅前的共7台扭蛋机,然而我打开列表,发现在网球拍下面有一组set全部是鞋子。。。。。这个我怎么收集?难道有隐藏的扭蛋机是出鞋子的?还是要通过其他方法收集?目前我1双也没搞到手。。。。
3、关于熊猫游戏厅里的,2个QTE和2台打地鼠我已经超过最高分了(有个奖杯的要求),那个汽车的(highway stan)貌似没看到有HI score,只有个last score,是不是要达到最高速度才算最高分?这个有点难啊,貌似是要尽量碰到那些小圆点?还有就是那些游戏结束给的小票有什么用?能拿去兑换什么奖励么?
4、关于钓鱼点的,我发现有2个地方有个钓鱼牌但是是斜着的,无法钓鱼,猜测是不是隐藏的?钓具店**的池塘有2个牌子横着放能钓鱼的,其中一个的旁边不远就有个斜着挂着的钓鱼牌,这个地方没有平台;另外一个就是**树林区域,那片区域有2个牌子,其中一个就是胖子在钓鱼的地方,牌子是横着放的,另外一个斜着放的牌子在小溪边,有平台(貌似村民在这里洗衣服),但因为牌子是斜的也无法进行钓鱼,这2个地方是不是到后面才能钓?还是说要满足什么条件?
目前就想到这么多了,大家多交流,睡个午觉去了,昨晚通宵肛到现在。。。。我去。。。。

种子
25 点
你的日版游戏怎么来的这么快,我的还在运输

版主

生命在于祖安

种子
2846 点
时代变了 现在流行的是视频攻略

种子
1967 点
楼主,我穷的叮当响,想问问已经学会的到master级别的武技书能不能卖了***啊

弑神者

Akira905 Studio

种子
1668 点
还在路上,不急着玩

种子
38 点
玩日文靠谱,这种游戏要找当年的感觉不就是折腾自己么?

种子
35 点
我每日练功拔草不能自拔

种子
49 点
dennisdx 发表于 2019-11-23 20:02
玩日文靠谱,这种游戏要找当年的感觉不就是折腾自己么?

你说的太对了。。。。。。。哈哈,我1和2就是玩的日版。。。所以。。。。

种子
49 点
delegation 发表于 2019-11-23 20:33
我每日练功拔草不能自拔

草早都拔光了,现在能找到一颗都算不错了。。。。。

种子
49 点
八阴八阳 发表于 2019-11-23 17:50
楼主,我穷的叮当响,想问问已经学会的到master级别的武技书能不能卖了***啊 ...

好像质屋那里不能卖武技书。。。。。印象中