A9VG电玩部落论坛

楼主: lovinglili

这种怎么打出来的

种子
127 点
lovinglili 发表于 2019-11-24 15:02
firearms带racon技能 蹲下不动后会四周扫射一遍,附近的敌人一清二楚

那么**?晚上去试试!!
我最近也被人杀郁闷了,总觉得对方有透视。。。

种子
15 点
alex.steiner 发表于 2019-11-24 10:29
兄弟,你以为主机没有作弊的啊?我08年玩MGS4的MGO PS3上的美服,那时就有人作弊,利用游戏BUG的方式来杀人 ...

拉倒吧,155级,啥bug?场均18kd?

种子
5 点
你们被打得那些都是游戏中拥有的技能体现,PC是不可能登陆PSN模拟PS4主机来联网的,不同的账号怎么可能如此操作。我自己PC玩下来其实挂B并不多,最高16次连杀,必须熟悉地图,观察队友的重生点可以让你了解到敌人大致是在哪里重生的,各个点位来回阴!TM就是来回阴!一旦高连杀打出,连杀奖励来了后,高杀就会出现的。你不熟悉各个侦查技能,尤其是敌人使用侦查技能的时候,再加上大马路随意逛,肯定会被打到生活不能自理

种子
1102 点
你们被打得那些都是游戏中拥有的技能体现,PC是不可能登陆PSN模拟PS4主机来联网的,不同的账号怎么可能如此操作。我自己PC玩下来其实挂B并不多,最高16次连杀,必须熟悉地图,观察队友的重生点可以让你了解到敌人大致是在哪里重生的,各个点位来回阴!TM就是来回阴!一旦高连杀打出,连杀奖励来了后,高杀就会出现的。你不熟悉各个侦查技能,尤其是敌人使用侦查技能的时候,再加上大马路随意逛,肯定会被打到生活不能自理

54了还不知道哪个是侦查的[s:joy]就带着双倍炸弹,补给。还有冷血

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
我在B站看那些UP主,所谓的COD大神,一个个的刚开始演一下后面都不演了!

在天上没有任何UAV的情况下,所瞄准之处必有人跑出来,而且还竟然会提前量开枪!

我特么留言说都走点心吧,还一群人喷我!**明眼就能看出来你开挂了,还嘴硬,都懒得搭理!

种子
15 点
SQUADS 发表于 2019-11-25 14:43
我在B站看那些UP主,所谓的COD大神,一个个的刚开始演一下后面都不演了!

在天上没有任何UAV的情况下,所 ...

剪接的视频,瞄准的地方连续有人很正常,又不是直播每次都这样。而且意识到某个地方有人,提前开枪我也这么干过,除非是狙击725提前开枪不太可能,全自动很正常

种子
3005 点
PS4把跨平台关了,然后各种大神就会少很多,但是网速快的**确实挡不住,没办法
该用户已被禁言

种子
5 点
虽然也会很讨厌抢人头的,但如果那样的话就是高端号的战场了,低端玩家只能洗一洗旗子了。绝大多数游戏都是这么设置的,就说明没有比这个更好的解决办法了。。。                           

种子
189 点
侦查技能?啥?我不记得有这个技能呀,难道是精英模式里面的么

种子
49 点
用转接器也不新鲜了,大家彼此彼此,打个这游戏也要用压枪宏我是真的服!
看击杀回放,M4超远距离机瞄不带镜无后座秒全场TDM模式杀30多个才死了4次。
莫名其妙远距离被突突死的记得留点心看回放,结束直接拉黑吧