A9VG电玩部落论坛

楼主: playersong

卡区专题页首页基本成型!请大家多提宝贵意见!

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
昨天上不了论坛,只听PS君说了有这件事情

今天去一看,我的天,我真被惊呆了,没想到只有一天时间,界面就已经这么成熟了!

如果可以,我想把整个世界奖励给PS君

种子
5 点
一直裁定!P君是坏人~~~竟然偷偷的突然的变出了这个东东……欺骗我们的感情~~~泪啊泪~~~

如果可以,我想把将整个世界给P君的I君送给P君~~~根据定律,I君还是少上点论坛,这样的惊呆应该会持续的~~~

需要分配工作希望P君能具体的表明,不然我等懒人会不好意思的~~~

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
PS君真了不起。
竟然无声无息地做了这么一个开天辟地的工作!

首页的完成度已经相当高了,三个版本游戏的分类标题相当漂亮。现在就是该完善里面的内容了

呵呵,不过下面的四张卡的实力真是天壤之别,可怜的地属性  

圣骑士

culdcept

种子
7 点
嘿嘿~大家真是把这成绩捧得有点过了~~让我之后的制作充满压力呀.

另外说说几个属性卡片的选择问题:
火:这个算是占了点私心吧,所以用了他,不过这也确实是saga中独占的.
水:口水鱼的战斗力决定于水的力量强弱,而且它和神龙水王不同是2才开始出现的,所以就选择了它.
地:因为saga是今后的重点,所以给了saga2张牌的份额.其实我是打算用木花佐久夜的,可惜没能找到,稍微大一点的***图片于是随便放了张上去占位置.
风:只在1***现过的神灯.其强大程度大家有目共睹所以把它作为了风和卡1的代表.

ps:从v君的帖子中以得到了获得整个世界的方法了,对我辈召唤师而言集齐创世之书不正是意味着获得世界的吗.

种子
0 点
噢~~
看了看,暈死了.......
PS君,這裏是不是我們一眾召喚師將來的居所?

saga 中,本人覺得地屬性Raksas頗具氣勢的

對了,無屬性的代表呢? 找不到
會是decoy嗎? 被喻為傳說中的強者,也是金幣的主角

退伍者

种子
0 点
同意楼上h君的说法。
无属性应该添上。代表也应该是让decoy担当,毕竟在2代金币中,全无属性Book获胜得到的金币的代言人正是decoy。

种子
0 点
咦?
在下忽發奇想,不如搞一回投票活動,選出大家心目中在各屬性中最具代表的生物
當然,參加者必須附上對其喜愛的理由,讓其他人討論。
v君,你就不想投你的最愛 一票嗎?

种子
32 点
满好满好

激动之情溢于言表啊

种子
0 点
需要帮忙就在群里叫

退伍者

种子
0 点
下面是引用howing于2006-10-14 14:45发表的:
咦?
在下忽發奇想,不如搞一回投票活動,選出大家心目中在各屬性中最具代表的生物
當然,參加者必須附上對其喜愛的理由,讓其他人討論。
v君,你就不想投你的最愛 一票嗎?

h君建议甚好!投票选择自己的最爱

可惜你说的这个可能在传说中会被另一个会进化的生物取代了,不像decoy应该还会继续他每况愈下的境地,因而代表性不算太足,而且其实我也是挺喜欢decoy的,只是现在有点哀其不幸,怒其不争罢了。所以我还是投票给decoy