A9VG电玩部落论坛

向 斑竹大大求救

种子
5 点
自己房里的电视太老了已经不合适再玩现在的游戏了 买新的我又想等支持HDMI1.3版本的电视出来再买 半年前买的XGABOX前不久挂掉勒 最近看到大大们都在用***录制 零系列  所以对这一领域有几个问题想请教大大们  我先前用的XGA属于那种独立出来只对显示器起作用的设备 有时为了看电脑上的信息我频繁的在盒子上切换 导致芯片坏掉BOSS又不会修  所以现在我想问有没有依存在桌面系统里面的卡呀 可以自由的在桌面上切换全屏跟窗口  有的话口8口推荐款效果清晰好用的呢 谢谢了  顺便问下有了这种卡后怎么录制节目内容呢?    .

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
录制游戏视频用***比较好,软件的图标放在桌面上随时可以切换窗口,XGABOX偶没有使用过.......

种子
5 点
谢谢蓝蓝老大  可以推荐款你觉得好些的牌子吗  至于XGABOX素个独立跟显示器连接的东西由于我频繁的切换导致芯片坏掉了还没地方修 所以我建议想这个DD的人还素放弃的好 尽管他是1024X768+S端子的显像 但太爱坏了5555
哦对勒 录制视频可以用什么软件呢?

种子
0 点
屏幕录象机不错,它可以记录你的屏幕上的任何动作及鼠标的移动过程,同时使用了较高的压缩率。当然压缩率可以选择,在正常的操作情况下,每分钟的生成的文件大小在200K左右(800x600x32bits)。屏幕录象机生成的文件可用软件附带的S-Player播放,也可生成可执行文件,在MS-Windows 9X,NT & Windows2000系统上脱离S-Demo播放。支持三种模式(全屏、拉伸、窗口)的播放,建议在全屏模式下查看动画,效果更佳。支持动画介绍,可说明动画作者及其想提供的一些必要信息。

征服者

神隐

种子
0 点
这个问题应该去硬件区问的吧

买块***不就解决问题了嘛 LZ说的是电视盒是吧 VGABOX不能录象的 如果喜欢录视频什么的 就用***

说起视频软件 ***自带的其实也还可以的 要么用WINDVR

还有种视频软件录PC时游戏的话 网上搜一下 以前我用的是金山游侠里附带的视频软件 应该又比这更好的...

种子
5 点
谢谢大家了  我现在还在努力搜魂ING~~ 好累哦