A9VG电玩部落论坛

楼主: veristia

扑克实体化基本成功 (另附6张限定Joker)

种子
7 点
貌似我打击大家了,先说说有多少想要吧,我再想办法-_-

我看这里的帖子最高回帖是101,就算全部是101人,加上他身边的CC朋友一定买,也是101*4 404套

问题是苗那么多人会买呀。国内的受众very少,有100个人买就顶天。

种子
0 点
回家使用卡纸进行打印,我特别去买了280G的卡纸,双面都能打.......但是却没了光滑靓丽的表面
一路泪奔,我离召唤师还有多远。

种子
27 点
下面是引用传说中的小鱼于2006-10-18 11:18发表的:
貌似我打击大家了,先说说有多少想要吧,我再想办法-_-

我看这里的帖子最高回帖是101,就算全部是101人,加上他身边的CC朋友一定买,也是101*4 404套

问题是苗那么多人会买呀。国内的受众very少,有100个人买就顶天。

SST就有那多人么...

要不联系FEI..成为日游戏的赠品几率有多大....

这么好的内容,多出的作普通扑克批给代理商也能收回些成本的样子

小鱼姐姐就此作为踏入征服商界的第一步吧~==

种子
7 点
死死团当然人多了,怎么说都是一种网络文化了,和CC不同。

赠品要是那高价格的话,日游戏那期卖不出去了。

D 版也去做代理的话,会被打的。

这些都不现实,最现实的就是这里有多少人想要,目标是远大的,走出A9才能走向论坛,A9的卡片粉丝都做不好,还想做大,就难咯。

圣骑士

柔弱敏感的NPC

种子
5 点
下面是引用传说中的小鱼于2006-10-18 11:01发表的:
主要是数量,数量太少了,传统印刷厂不太愿意做。

数量多了,成本低,但是总价钱高了,印了几箱子,怎么卖的出去-_-b  

用另类的方法去做,又有传统工艺效果的话,一套确实要上百了。还只能做成卡片类,不能做圆角的,圆角要另外算钱。
..我们不是在做杂志赠品,印那么多真的要变卡片召唤师了,手上拿着50多万张卡。

这个太囧了~~~

按照现在的估计来看

这个扑克确实只有在等新360版本出来之后

借着大势来鼓动某些杂志做赠品才是比较可行的

因为目前论坛上估计只能卖到几十套

新人不多呀...

种子
0 点
偶认为制作这付扑克的目的决定了前景。
若是为了收藏,那花稍微高点的价格也是值得的。但若只为了作为扑克用,那花费太多确实不值得。话说回来,在这里的各位纯粹为了扑克用而去做的人应该不多吧

种子
7 点
收藏品的价值在于它本身的定位,如果这套扑克是海报,是帖纸就没多大意义了。
如果扑克不能当扑克使用,真的好花瓶。
就是因为它是扑克,所以要把它的收藏价值更高,制作的要求也更高,不正也体现了它的价值所在吗?

如果能大家愿意收藏30套以上的话,我想可以为大家去尝试做一做。

种子
5 点
下面是引用传说中的小鱼于2006-10-19 18:49发表的:
收藏品的价值在于它本身的定位,如果这套扑克是海报,是帖纸就没多大意义了。
就是因为它是扑克,所以要把它的收藏价值更高,制作的要求也更高,不正也体现了它的价值所在吗?

如果能大家愿意收藏30套以上的话,我想可以为大家去尝试做一做。
偶大概需要3~4套

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
下面是引用传说中的小鱼于2006-10-19 18:49发表的:

嗯,正是因为能作为扑克,所以它的作用就更大了,这无可厚非。

若真的收藏30套以上,从中取几幅作为普通扑克使用,那也不会太觉得心疼。但若只有个3,4幅,又要做扑克使用,而在用时又怕人家把它打坏,那它的价值就变成了累赘。毕竟一副脏兮兮又残缺不整的扑克也谈不上有多大的收藏价值了吧。

就像楼上所说,收藏个3,4副,或者说5副左右可能已经是这里大多数fans的极限了,毕竟每套东西的内容是一样的。而且数量一多,它的实际价值也会随之下降。

30套,我认为稍稍有点不切实际,至少对我来说

而且不知30套的价钱如何?

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
30套!当饭吃,可以吃一个月了……
我要4套,以后同学打牌可以用用,虽然我不太痴迷打牌,但用卡召扑克的感觉一定很好