A9VG电玩部落论坛

[伤感]米兰的失败和大家的离去。

终结者

异议!

种子
19 点
平了桑普,大家也知道这个赛季的米兰应该怎么定位自己了
夏天只买了除了长得像小罗之外便一无是处的新7号
导致的结果是:前锋不会射门,中场不会传球,至于后卫,我就不说了,前四年的问题加起来就行了

回头看看我们的“AC米兰王朝”
以前人气怎么样我不知道,那时候我还没来
不过现在怎么样我想大家都很清楚
costalam 一个人发的主题占了所有主题(以第一页为比较标准)的90%,就可以说明很多东西
除了costalam之外,还能经常看到的就那么几个人:我、linbintianyu、supersheva、 jtc123、ygdeep、zt2005、niou。

我不是在埋怨谁,我没这个资格,也没这个时间。我想说的是,我刚才说到的各位,与其分心再继续坚持在这个曾经繁荣的空壳子里,不如尽全力在讨论区中建设一个米兰之家,这里的很多东西的确值得我们去怀念,就像米兰曾经的辉煌一样;但现实我们总还是要去面对,也就像米兰的现在一样。.

种子
0 点
你怎么不提起我这个帅哥?真不厚道!我不是常来的啊!虽然我是尤文饭。。。。

我还得过这里的最受欢迎奖来!!=  =

终结者

异议!

种子
19 点
下面是引用不哭死神于2006-10-15 08:43发表的:
你怎么不提起我这个帅哥?真不厚道!我不是常来的啊!虽然我是尤文饭。。。。

我还得过这里的最受欢迎奖来!!=  =
如果提起你的话会更加显得这里凄凉......

审判者

继续宠爱

种子
5 点
呵呵
这个也不能怨大家
兄弟都有自己的事没有顾及到AC米兰王朝也是很自然的事
只要大家心里有AC米兰王朝就行了
不管米兰成绩如何我们都会永远支持她的!!!!
加油吧~~~~~~~~~~

种子
0 点
期待 小古把黑西 挤到板凳上去!!!

现在黑西是米兰中场的毒瘤!! 跟KAKA肯本不是一个节奏的球员!!
g.s

终结者

永别,咖尼吉

种子
0 点
上半场几个机会没把握好呀。。。。。。。。。。。。==

跟朋友赌的米兰平。。。。==

我有罪。

退伍者

美腿控

种子
0 点
米兰最近的成绩谁也不想...只是不同意楼主的观点...
这里是因为米兰而存在,但并不会因为米兰而消亡...
这里是大家谈论足球的地方...也是大家的一个家
并不是因为米兰战绩不好就要抛弃的...
建立足球区的米兰之家并不是想抛弃这里..而是给予大家更多的方便..
如果象楼主说的那样,那么我想开设米兰之家是个错误...是个本末倒置的错误

另,由于不是放假,人气有些低是很正常的...
如果需要的话,我想信大家都会出现,这样的例子都无须我多举了
楼主不太了解这里以前的情况我可以理解,只是不希望再说出那么泄气的话了~
g.s

终结者

永别,咖尼吉

种子
0 点
对呀。。。我和我的MJ们都常常进来看贴。。。并偶尔回贴的。。。。。

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
往好处点想~卡拉泽似乎有成关键先生的趋势~

种子
0 点
不要伤感了!漫漫来嘛,不素还有我嘛!!!!HOHO~~~~~~~