A9VG电玩部落论坛

楼主: 不哭死神

连老天也在眷顾巴萨.........谁还能阻挡巴塞罗纳前进的脚步?

种子
0 点
下面是引用jeffliu548于2006-10-16 17:38发表的:
楼主不是尤文的球迷吗,现在怎么变成巴萨的球迷了

没有法律规定一个球迷只准喜欢一支球队的吧?

我支持巴萨也不仅仅是因为小罗和德科,更重要的是......看我自定义吧.....

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用不哭死神于2006-10-16 15:09发表的:

菜地球场和门将受伤有没有关系我不清楚,但某队欧冠主场的那块菜地还真不敢令人恭维,后来反而自己弄巧成拙,还硬要说我们某个球员假摔,唉.......自做孽啊....

.......
梅西那个?

那场比赛看过,确实是个假摔,那个动作的确是犯规,但梅西躺在地上看到主教练跑过来故意装作很受伤的竟头让人感到好笑,慢竟头无数次的回放,人品实在让人不敢恭维

人不要脸,天下无敌

种子
0 点
下面是引用君帅于2006-10-16 18:17发表的:

梅西那个?

那场比赛看过,确实是个假摔,那个动作的确是犯规,但梅西躺在地上看到主教练跑过来故意装作很受伤的竟头让人感到好笑,慢竟头无数次的回放,人品实在让人不敢恭维

人不要脸,天下无敌

哦,请注意你的红字那部分,既然都算犯规了,那这个假摔从何而来啊?难不成梅西吃饱了没事做要弄个假摔玩玩?不会有人这么无聊吧?有因必有果!德尔奥尔诺不撞梅西的话,后者会跌到?不知道你看完这场比赛了没?德尔奥尔诺之前屡次登踏梅西,裁判不是瞎子,是时候了就会对这种行为进行处罚!你自相矛盾了哦....

梅西倒在球场上那一瞬间表现的是当然很痛苦,我想换做皇马的球员遭到这种情况恐怕也不会脸上挂满笑容吧?

种子
0 点
恩……

这场球嘛~~~~~~

我会考虑叫上上帝一起看的   

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用不哭死神于2006-10-16 18:40发表的:

哦,请注意你的红字那部分,既然都算犯规了,那这个假摔从何而来啊?难不成梅西吃饱了没事做要弄个假摔玩玩?不会有人这么无聊吧?有因必有果!德尔奥尔诺不撞梅西的话,后者会跌到?不知道你看完这场比赛了没?德尔奥尔诺之前屡次登踏梅西,裁判不是瞎子,是时候了就会对这种行为进行处罚!你自相矛盾了哦....

.......
晕,又玩文字游戏

那个球就是梅西看到载判跑过来才装作很受伤的~~~和犯规不犯规不是一个性质的事

人品问题。。。

这种比赛我是绝对公立的,谁赢谁输都不足为奇,但梅西的人品确实让人不敢恭维

种子
0 点
下面是引用君帅于2006-10-16 18:55发表的:

晕,又玩文字游戏

那个球就是梅西看到载判跑过来才装作很受伤的~~~和犯规不犯规不是一个性质的事

这种比赛我是绝对公立的,谁赢谁输都不足为奇,但梅西的人品确实让人不敢恭维
.......

这哪里是文字游戏,我说话没那么深奥,你自己说的原话嘛,我引用一下而已.....

不知道你是否还记得这场比赛中梅西被侵犯之前的那一幕,德尔奥尔诺抬脚狠狠登踏梅西,那是一个可以致残的红牌动作,可是裁判没有出红牌,不然德尔奥尔诺早会更衣室了,也不用等到后面了.....

要说假摔的话,国际足坛假摔高手比比皆是,怎么也轮不到梅西这种小字辈,他要来个货真价实的假摔说实话还真不是件容易事..... 注意我的红色字体,是货真价实......

种子
0 点
说实话巴萨2场输的面 比赢的面大!!!!!

都是客场不好踢!!

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用海棠于2006-10-16 18:00发表的:
说不定这素回光返照~~~~~~~~~~~~
另进来笑一下某人的逻辑思维

某人是指的谁啊