A9VG电玩部落论坛

昨天经试验,果然十年内统一新武将可以编辑所有特技(用我的傻瓜统一法)

种子
75 点
这下爽了,新武将可以有鬼门,妖术,富豪,霸王,飞将,神将等这些高级技能了,以下是我的傻瓜统一办法(自然是地球人都知道的傻瓜办法)

我选的是南蛮平定,本来我是想选5家电脑,自己招降自己 那统一不是小事一桩吗?结果,这次光荣学聪明了,A计划破产
于是我就让魏国,南蛮,吴国,公孙啥的那个全武将解雇,剩下君主一个,我用蜀国因为刘禅有强运,派一个会捕获的武将把兵力1的敌君主抓住,然后斩首,这样不就一下子他的领土都归我了吗?不过试了N次就是抓不住,大概有是光荣搞的鬼,B计划破产
既然打仗抓不住,我攻城总行了吧~ 我让君主的城市兵力0,然后去攻城,那这个君主就是束手待毙了应该,结果还是不成,B计划改 破产
以上都是我SL好几次的结果,应该是系统规定好的
于是,我只好一个一个城市攻占了,基本过程就是
派兵,地方城市士兵撤退保持0兵力,然后攻占,就这样一个一个,统一就是时间问题,惟一的缺点就是东吴要过海,要把然拉到港口然后再撤退保证攻击一方能顺利的占领,南蛮道路太长,到后期自己一方是群贼四起我的兵都派出去了自己一些城市0兵力,结果被贼兵占领变成白城,我本来是想灭了别的4家在打回来,没想到只要没有敌人就能统一,也就是说:
选开始黄巾剧本只要把敌人打完留一大块白色也能爆机!以上侍我发觉目前最快能统一的办法,我们的目标就是鬼门!过程有没有奥林匹克精神无所谓

另外PS2独有的几个任务我昨天顺便打了刘备讨饭战,好像通过能得到新武将,但是不知道是谁(人太多搞不清楚),希望有谁全打完了说一下是哪些新武将
嘴巴***了,喝口水.

种子
0 点
好办法,我去试一试!谢谢了!

种子
0 点
这么麻烦选第一个剧本8个势力全部炒鱿鱼带一兵出去集中一个地方玩一骑输了的必捉.!

种子
75 点
不一定的,否则还用这么麻烦,我试过的

种子
5 点
第一个剧本一年内消灭其它势力则必出

种子
0 点
感覺上應該是第一個劇本最容易吧!
因為人也比較少啊!

骑士

如月梦幻

种子
0 点
连傻瓜方法都能用成这样子只能说LZ你还不行啊,我的方法是,第一个剧本君主全选,一开始全部解雇所有武将,然后集中到地图中部,西北方让他自己带兵过来,然后全部在中间混战,单条,输了就直接杀了。根本就用不了1年

种子
2555 点
楼上的其实还有更快的,作7个有捕获的给张角.然后就出征,其他
君主都把武将解雇后带一兵(骑)出征,由于张角没有同盟且在中原,和5个
君主都有接壤的.

种子
75 点
下面是引用花月和仲于2006-10-21 00:40发表的:
连傻瓜方法都能用成这样子只能说LZ你还不行啊,我的方法是,第一个剧本君主全选,一开始全部解雇所有武将,然后集中到地图中部,西北方让他自己带兵过来,然后全部在中间混战,单条,输了就直接杀了。根本就用不了1年
SL浪费的时间比游戏里一年的时间可多了去了
该用户已被禁言

种子
0 点
一年?我用3个月不到,(马腾离的远了点),全国统一了