A9VG电玩部落论坛

昨天我居然买到了卡片召唤师2日版D盘!

种子
0 点
以前玩过SS上的卡片召唤师1代,感觉很好玩,虽然很费时间,但最后还是收集全卡片了,一共是360张。没数过,但根据卡片排列表,18×20=360。(每个格子都有卡片了)
由于PS2买的晚,结果卡片召唤师2一开始还买不到。记得去年跑了N家店,挑了半天,找了又找,都是没有。有些比较懂的BOSS干脆和我说,全上海都不会有了。那么老的游戏,你现在绝对买不到了。我信了,因为跑了N家都买不到,而且其中有些店里有非常多的老游戏D片,但就是没有它。
之后曾经找人刻了一张,结果打了一半居然死机,而且以后机器不认这张盘了,哎。看来卡片召唤师2是与我无缘了。
本来已经放弃玩卡片召唤师2了,因为不想再找人刻了。但想不到隔了一年,在昨天居然被我无意中买到了那传说中非常久远的,大概是2001年出的日版D盘。昨天路过普陀区,在一家非常不起眼的小店,挑到了!
其实我并不是去挑卡片召唤师2的,因为早已不报希望会买到它的D盘。只不过在等人的时候,因为去早了而进去看了一下,然后随便看看本子。本子居然有16本之多,但之前我也去过一些有很多老游戏D盘的店,所以也不以为然,只是觉得这店虽然开的地方比较偏僻(也许并不偏僻,只不过是我之前没怎么去过普陀区,不了解而已),但进游戏却一点都不含糊。
对于比较新的本子我就不翻了,老本子翻了几业豁然看到了最终幻想10的不死机D盘。我很吃惊,因为之前为了FF10的不死机版我也跑了N家店,但都买不到,市面上能买到的都是VV-017或ET-20,而这2个版本在沙漠中都要死机的。我在网上询问了,被告知只有S开头的4个字的版本不死机,而这家店的本子上赫然就是这个版本。我就问BOSS拿了,虽然FF10我已经爆机,死机的地方可以通过切换语音过去,但总觉得麻烦。BOSS翻了一下,说有,但给我的却是VV的盘号。我说不是,我要这个S开头的盘号,BOSS又翻了下,然后说这个盘号没有了,都是VV的。
虽然比较失望,但之前也的确没想到会有,所以我不以为然的继续翻。心想:TMD挂羊头卖狗肉!你只有VV的FF10,又何必在本子上挂着其他的版本号。当然,我知道是BOSS懒的换,而不是故意要欺骗买家。
翻了一会,居然看到了维纳斯与布鲁斯。这个游戏也是我跑了N家店买不到的,就立刻问BOSS拿了,结果BOSS翻了一会,然后和我说,没有了,太老了,并不是本子上有图片就有D盘的。当然这话我也听的多了,也不以为然了。继续翻。
然后又同样的发生了召唤之夜3,与维纳斯与布鲁斯一样,光有图片没D盘。最后我翻到了卡片召唤师2。说实在的,这个卡片召唤师2的日版图片我就看到过2次。有很多店不要说盘了,连图片都没有。但它这里居然有图片,我就问BOSS拿了。BOSS翻了一下,然后说有,当时……说真的,我几乎不敢相信!
盘片很脏,而且盘片表面及其不平,看上去一片坑坑洼洼的。我担心读不出来,但BOSS说,最后一张了,没办法了。于是我买了,因为我看他拿的,知道就这最后一张了。虽然盘片很脏、不平,完全有死机或无法读取的嫌疑,但毕竟是最后一张,没得选了。D盘看来不是DVD,而是VCD,因为D盘上面没有版本号。
其实BOSS应该很高兴,虽然只不过是5元,但他肯定不想让它继续放在“仓库”里了,都积了一层灰了。同样的,我也很高兴,因为我绝对没想到居然在这里能买到。
昨晚回家,一试居然能读取,还好。

PS:问一下,有谁知道卡片召唤师2日版一共有多少张卡片吗?我看了卡片排列表,好像是24×20=480。是不是共有480张卡片啊?
PS2:另外,感觉2代比1代没多大改进,很多卡都是照搬1代,有些则就是改了点能力而已。除了金币,还真看不出2代和1代有什么区别。当然,也许是我刚开始玩而已。.

圣骑士

culdcept

种子
7 点
加上金币奖励的6张e卡和3张下载卡一共489张.另有3张是不在卡本里的,所以也可以说是492
PS:确实是因为楼主刚开始玩才认为区别不大.2的战略性,游戏性以及平衡性都比1强化了不少,慢慢发掘吧

种子
0 点
看了你的标题才进来,我也是卡片召唤师2的FANS.
盘早坏了,看完你的文字. 哎最后一张,本想问你哪里买的.
可惜啊!

种子
7 点
这样的盘是不是很伤光头?

种子
5 点
我買了兩張備份!

种子
2 点
运气不错!!!!!!!!

种子
0 点
下面是引用playersong于2006-10-17 17:14发表的:
加上金币奖励的6张e卡和3张下载卡一共489张.另有3张是不在卡本里的,所以也可以说是492
PS:确实是因为楼主刚开始玩才认为区别不大.2的战略性,游戏性以及平衡性都比1强化了不少,慢慢发掘吧

你好,如果我就用PS2玩,不下载什么的,那一共有多少张卡?我看卡本格子是24×20=480。超过格子的卡显示在那里啊?

种子
0 点
下面是引用stern于2006-10-17 20:14发表的:
这样的盘是不是很伤光头?

是的,非常伤光头,昨晚玩的时候感觉读盘声很响。哎,没办法,谁叫它就这么一张了呢?现在我只有祈祷它不要死机就成了。

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
欢迎楼主
运气还真好啊~~~~

种子
0 点
恭喜樓主
歡迎加入卡召2的世界
以後也請常來專區發言呀