A9VG电玩部落论坛

想问个关于七龙珠漫画和动画的问题,高人解答一下~~

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
我今年21岁了,记得很小的时候就经常和表哥看七龙珠,请问七龙珠漫画版一共连载了多少年,从甚么时候开始甚么时候完结的,还有动画版,是不是现在还在出,因为我脑海里记得最后一本漫画名字叫《再见~!纳美克星》,可是有许多人我都没见过啊,最感兴趣的就是那个很壮的长相和悟空一样,传说中的赛亚人,他是正篇里出现的角色还是剧场版甚么的出现的角色,还有甚么Z系列啊,GT系列啊,都是甚么啊,望高手能详细的解答一下.

骑士

种子
5 点
漫画连载了10年左右
应该是85年到95年
和悟空长得一样有其父巴达克(出自最终决战)和达利思(出自地球超级对决)
至于传说中的超级赛亚人那就是布罗利了(出自传说中的超级赛亚人,不死的超级战士和击倒超战士胜利属于我们)
Z系列就是从赛亚人篇开始到布欧篇结束都属于Z系列
GT是单独的动画系列(故事延续布欧篇之后)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
谢谢LS的朋友,我本来想下载慢慢看的,可是这部动画的集数真是太多了,没时间看,能不能说说那个布罗利强不强,还有悟空的身世,他父亲是好人还是坏人,强不强??还有《再见~!纳美克星》是不是漫画的正统最后一集??

征服者

好痛

种子
124 点
下面是引用jibawy于2006-10-17 16:34发表的:
谢谢LS的朋友,我本来想下载慢慢看的,可是这部动画的集数真是太多了,没时间看,能不能说说那个布罗利强不强,还有悟空的身世,他父亲是好人还是坏人,强不强??还有《再见~!纳美克星》是不是漫画的正统最后一集??
1.很强,刚出场时所有的Z战士都打不过他,贝吉塔都被打的绝望鸟
2.忠心于塞亚人民族的塞亚人
3.不是

骑士

种子
5 点
1:布罗利很强,最后达到了接近超三的程度(完全纯粹的1000年一个的传说中的超级赛亚人)
2:相当于龙珠前传的最终之战几乎是最棒的剧场版动画,里面没有孰强孰弱,而是用心的交代了一段尘封的历史,巴达克执行某任务时(就是当年赛亚人被弗莉萨控制后经常干得事)被其星球的能够感知未来的异族击中后拥有了瞬间感知未来的能力,其间被赛亚人灭亡的诅咒一直困扰的巴达克见证了弗莉萨的背叛,在没有后援的前提下(没人相信弗莉萨要消灭赛亚人),一人挺身独战弗莉萨,结果可想而知,但临死的刹那感知到了未来的儿子将要代替所有赛亚人向弗莉萨雪耻.结尾是悟饭拣到了坠落到地球的卡卡洛特,并将其取名为孙悟空,七龙珠壮大的世界由此展开.
3:你说的应该是目标--那美克星吧?

战士

剑神+真·勇者

种子
0 点
再见那美克星是不是那美克星爆掉的那一集?那美克星篇的最后一集

骑士

种子
5 点
超级赛亚人卷最后一集是20倍界王拳
那美克星暴掉的那集叫那美克星上的决战
这都是最早海南摄影美术出版社的分册
不知道新版是不是也这么叫
该用户已被禁言

种子
0 点
布罗利绝对没有超3等级,顶多超2等级
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xbcc于2006-10-17 17:26发表的:
布罗利绝对没有超3等级,顶多超2等级

只能说你无知~~~

种子
0 点
:布罗利很强,只有超1的极限而已,每次超1都把他秒了,你去龙珠吧说布罗利达到了接近超三,别人不说你***才怪