A9VG电玩部落论坛

[求助]我很努力,请问刺青任务各关达到什么条件才是S级呢?~~

骑士

梦の中に

种子
10 点
[HELP]零刺青任务9-2不够底片活不下去了~~

萤大叔各项机能和能力等已升至顶了,没有连,我已经用灭了,怎么底片就是不够用涅,那四只怪的血就是死活的厚,  求各位大大的打法和底片应如何合理分配,还有10-1我从视频上看到还多了只最终BOSS,汗,顺便也说说打法吧,谢谢!    .

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
萤大叔的胶卷还是很充足的,命中率不是太低就好..........对付久世家当主用14试连拍黄圈就可以了......之后的菜刀男和绳之巫女建议使用高级底片配合灭拍FF.........对付绳叔先远距离诱其突进攻击拍红圈,但不要拍出FF,不然绳叔会进入无敌状态放鬼火并再次使用突进攻击,然后用14试对其连拍黄圈..........
怜是刺青里攻击力最高的角色,红圈下使用零试胶卷配合灭可以秒杀NORMAL难度里的一切,任务模式里的零华只相当如NORMAL难度的等级,可以秒杀..........

种子
0 点
老太婆直接14式不停拍~~1分钟内可以搞定~~~
第2个用61式FF连掉~~注意他的两种攻击方式~~有一种第一刀抓不到FF要等他挥完刀才能抓~~打时记得不停后退就好~~
绳女用14式FF2下后+90式收尾(绳女只能3连~第3下进墙~~第3连可以用灭或击)~这下还是搞不定~~继续重复14式FF2下+90式收尾(61式打第2个基本就用光了)~~3次左右搞定~~
绳叔不停用14式拍~~等他第一次靠近用90或0式抓红圈~~然后他不停放骷髅~~这时站着别动用14式不停拍~骷髅打不到你~~他放3次骷髅就飘过来~~然后可以抓FF~~抓完FF他继续放3次骷髅~~同理不停用14式黄圈就拍~~然后他再冲过来又可以抓FF~~2次搞定~~
基本来说没有连时间可以提前10秒左右过~~有了连就更简单了~~~
没有连多用击~~以大叔的攻击要集满4格放灭太慢~~抓FF时后面两个记得用90或0式+击收尾

10-1虽然多了刺青女~~但是伶的攻击高~~打直接用0式+3级的灭+红圈满一下就可以搞定~~而且S要求为7分30秒~~基本上6分左右就能搞定~~在1周目通关直接挑战全S里10-1是最好拿S的~~感觉比1-1还简单~~~

骑士

梦の中に

种子
10 点
很详细,太感谢了,已经铭记于心了~~~~   

好咧,今晚继续找千手老怪开涮先。。。。。。

种子
0 点
受教了,我也是那样 在9-2那里下不去  放假回去继续

种子
0 点
绳女只要零式+击(灵力全满),FF点时候一张就灭掉了

种子
0 点
顺便问一下9-2的S评价是多少时间来着?

种子
0 点
不要再折磨自己了。。。
老金一输。。。
轻轻松松随意按4下手柄。。S级结束战斗。。
HOHO

骑士

梦の中に

种子
10 点

豁出去终于拿了[连] 

请问各位大大刺青各关任务要达到什么完成条件才能拿到S级呢?求解。。。。。