A9VG电玩部落论坛

看了蓝蓝老大的视频后有几个问题想问一下下

种子
5 点
1.灵力问题 我看了蓝蓝老大的拍摄几乎每每都是一次的拍摄就能让4个灵珠能量满(3.7的样子)而我每每只能一拍赚2个珠子  是什么方法能让灵力加得那么快呢?  对了我是玩的PS2版 我看的视频是XB版的 在这个方面会有区别吗?

2.FF的拍摄时机问题  我还素超级菜鸟每每镜头亮红灯我拍的第2张几乎没效果我郁闷死了 也不知道这个FF有什么讲究 个人初步认为这个红灯时拍就是让第2张底片没装机时间
还有好多人也是让我郁闷的说 看着蓝蓝老大FF玩得一扭一扭的 而我自己玩时连个红灯影子都没亮过  555     

关于FF蓝蓝大大能简单解说下么  老素问你问题给你添麻烦勒 不好意思勒 谢谢能再帮一下

PS:突然发现这个BSS的灵异现象好多哦 也不知道素故意设计成这样的还素巧合 蓝蓝老大的头像好象就素其中之一- - |||   还有时发帖看不到显示 回贴算了你的数字却在帖子里看不到你的内容 偶尔时不时打不开BSS 等等~~.

种子
590 点
下次还是说明是红蝶还是刺青才好.

关于第一个问题,估计是红蝶的问题.看下面这贴吧.
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=511669

种子
29 点
个人认为刺青最强 ~~~~~~~~~~~一带比一带更强 ~~~~

种子
0 点
我是看了全任务SS的视频……知道自己没指望了……==刺青还没开始……OTL

终结者

嗯……

种子
5 点
蓝蓝不在我来回答下就好了~

问题1:首先~在拿到获以后~一次拍摄可以获得的灵力增加~当然想一次ZS就获得4个灵力~就必须使用蓄灵法~也就是1楼深闪大人给的连接里的吸灵法了~补充一下是说:如果把握不准放举相机的时机~那就看相机框左下角的机能的那个字~在拍摄恶灵时~当吸收来的灵力开始让那个字亮的时候~这个时候放下相机~速度够快的话放下举起相机后再来一次~

问题2其实也很简单~克服心理压力就好~其实FF的时间很充足~不存在胶片RELOAD时间问题~因为FF的时候~胶片是没有RELOAD时间的~

以上两个问题只针对红蝶~刺青里蓄灵法使用不能~

种子
5 点
非常感谢 我再自己慢慢研究下~~  恩我问的是红蝶 下次记得说明素哪代 不好意思

吸魂大概了解原理了  不过 FF还是不是非常明白  由于敌人不同闪的时机也不同我发现蓝蓝在红灯后的第一击结束后并没有急于给第2击 这后面的连击需要调整时机是铁定了的 但是 是以一个什么样的规则或者说定律来调整么 我还没太明白  始终以头为中心? 调整保持与敌人的那个距离什么的?    

种子
0 点
首先红蝶的FF只能三下!~
第一下和第二下的间隔大约1秒这样!~
到第三下就是半秒这样!~不过这来记多少会有偏差!~
最简单的就是观察指示灯!~闪了以后再次拍!~只要怨灵没有飞到墙壁里面都可以连完!~
至于刺青虽然理论上可以无限连!·但是第三次以后基本要凭感觉拍^_^b

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
红蝶里的FF时机闪光灯时间比较长,看准闪光再拍就可以了,一共可拍3下....

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
刺青中的FF连击时机都是固定的,过了时机就不会再出,距离远了也不会再出或只出现黄圈,3击以后的闪光时机会变得很短........
红蝶中的FF连击时机与距离有关,距离越近出现时机越快,闪光时机也越长,反之距离越远出现时机越慢,闪光时机也越短..........

红蝶的FF连击的闪光时机在所有难度下都是一样的..........
刺青中的FF连击闪光时机在EASY难度下是24~56桢,NORMAL难度下是12~28桢,HARD难度下是6~14桢,NIGHTMARE难度下是3~7桢........
NIGHTMARE下的木工族闪光时机最长,零华是锁定3桢...........