A9VG电玩部落论坛

楼主: 气势如虹

[投票over]解决方案***

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你已经死了

种子
0 点
下面是引用不哭死神于2006-10-20 13:00发表的:
建立一个球迷之家是不容易的事,想要维持这个家更是不容易的事....以一时的心潮澎湃来做事的话只会适得其反...楼主自己掂量掂量....这里几乎是欧洲豪门的天下,一个亚洲俱乐部想要生存下去没有广大的FANS群支持是办不下去的,我想只靠你的签名里的那几个人支持是远远不够的....更何况你的签名里部分人我很少见到他们在这里出现过.....

以前某彗星的紫百合之家和GB的巴萨之家就是前车之鉴,你难道说你那个什么浦和红宝石队的人气和影响力有前两支球队高?

说句实话,还不如开个巴萨之家......当然如果楼主有这个兴趣的话....浦和红宝石什么的还是算了吧....
欧洲豪门俱乐部的球迷是多,但每支俱乐部真正一直在关注着的骨干成员究竟有多少呢?
我的确很少在这里发帖回帖,但难道非得经常在这里发帖才能得到在此区的生存的权利吗?潜水有罪?

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用自由骑士于2006-10-20 13:11发表的:

欧洲豪门俱乐部的球迷是多,但每支俱乐部真正一直在关注着的骨干成员究竟有多少呢?
我的确很少在这里发帖回帖,但难道非得经常在这里发帖才能得到在此区的生存的权利吗?潜水有罪?
潜水确实有罪 以前我们阿森纳的专区(比家高级的行政单位)都因为人气问题被取消了   
把全***片发来博同情吧

种子
5 点
我觉得这个俱乐部的球迷实在是太少了   
绝大多数人根本看不到它的比赛  从来没看过  怎么会喜欢  只是因为它现在排第一?
只有在日本的朋友才有条件看  喜欢的人是极少数  但都是铁杆    容易有麻烦
开浦和红钻  还不如开阿甲克斯  萨尔斯堡  热那亚  根克之家了  = =  差不多的意思
个人意见。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你已经死了

种子
0 点
下面是引用红黄牌于2006-10-20 13:16发表的:

潜水确实有罪 以前我们阿森纳的专区(比家高级的行政单位)都因为人气问题被取消了   
把全***片发来博同情吧
办成了怎么都行 = =
对了,为何红宝石之家突然没了?
我听了你的,写出我是怎么喜欢上红宝石和如何喜欢等等,打了20分钟字洋洋洒洒一大篇,结果一回帖,才发现......白多那么多.....感情浪费了.....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你已经死了

种子
0 点
下面是引用ahwjy于2006-10-20 13:19发表的:
我觉得这个俱乐部的球迷实在是太少了   
绝大多数人根本看不到它的比赛  从来没看过  怎么会喜欢  只是因为它现在排第一?
只有在日本的朋友才有条件看  喜欢的人是极少数  但都是铁杆    容易有麻烦
开浦和红钻  还不如开阿甲克斯  萨尔斯堡  热那亚  根克之家了  = =  差不多的意思
个人意见。。。。。。。。
A叔~~~~
还是让我换成这个表情吧~~~

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
下面是引用不哭死神于2006-10-20 13:00发表的:
建立一个球迷之家是不容易的事,想要维持这个家更是不容易的事....以一时的心潮澎湃来做事的话只会适得其反...楼主自己掂量掂量....这里几乎是欧洲豪门的天下,一个亚洲俱乐部想要生存下去没有广大的FANS群支持是办不下去的,我想只靠你的签名里的那几个人支持是远远不够的....更何况你的签名里部分人我很少见到他们在这里出现过.....

以前某彗星的紫百合之家和GB的巴萨之家就是前车之鉴,你难道说你那个什么浦和红宝石队的人气和影响力有前两支球队高?

说句实话,还不如开个巴萨之家......当然如果楼主有这个兴趣的话....浦和红宝石什么的还是算了吧....
我是被挑上去的 所以后来我主动荒废她了(净土和小猪别打我……)

种子
5 点
这两年才是红钻球迷的  完全是跟风  看它成绩好了
以前盘田山叶  横滨水手  鹿岛鹿角强的时候  估计A9的红钻球迷为0
靠一时的热情  家主和球迷都很难坚持下去

种子
5 点
下面是引用自由骑士于2006-10-20 13:23发表的:

A叔~~~~
还是让我换成这个表情吧~~~
骑士  

种子
5 点
大阪櫻花的球迷不知道现在有没有  = =
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你已经死了

种子
0 点
下面是引用ahwjy于2006-10-20 13:26发表的:
这两年才是红钻球迷的  完全是跟风  看它成绩好了
以前盘田山叶  横滨水手  鹿岛鹿角强的时候  估计A9的红钻球迷为0
靠一时的热情  家主和球迷都很难坚持下去
我是因为3年前喜欢上了当年一头红发的空霸田中***斗莉王和如同漫画中热血正太主角般的田中达也才开始关注他们所在的俱乐部浦和红宝石的.之后才发现我非常喜欢的三都主也在这支球队,另外拥有长谷部诚和铃木启太等有潜能成为日本代表的年轻球员,还有日本当年的巴班吉达,速度狂人冈野雅行,去年回归的小野更是进一步加强了红宝石的实力.如此年轻热血充满激情的球队如何让我不去喜欢!