A9VG电玩部落论坛

意媒惊曝蓝黑尤文达成一致 布冯确定加盟国米

种子
5 点
布冯去哪里?10月21日的《晚邮报》披露,国际米兰已经和尤文图斯达成协议,布冯下赛季将肯定效力国际米兰。

布冯的经纪人马蒂纳在10月20日才刚刚否认布冯即将转会的传闻。但10月21日的《晚邮报》就披露,国际米兰已经和尤文图斯达成一致意见,布冯在明年将肯定加盟蓝黑军团。

《晚邮报》公开了国际米兰为布冯开出的最新报价,2200万欧元加托尔多再加上皮萨罗的一半所有权。《晚邮报》记者加里奥尼表示,尤文图斯同样收到了来自切尔西高达3600万欧元的报价,但布冯通过他的经纪人马蒂纳转告尤文图斯高层,他转会的方向是会选择意大利国内的俱乐部,因此尤文图斯点头同意了国际米兰发出的邀请。

10月21日的《体育邮报》报道说,切尔西已经改变了他们对布冯的报价,从3600万欧元的现金变成2500万欧元加上德尚喜欢的马斯切拉诺。不过《晚邮报》认为国际米兰根本不用担心,因为布冯本人的意愿就是留在意大利。

就在10月20日接受《米兰体育报》采访时,国际米兰主教练曼奇尼甚至指出:“布冯是现在世界上非常有决定性的球员。”而布冯在接受意大利一台Italia 1采访时,也表示自己对国际米兰颇有好感:“我和国际米兰很多球员都是朋友。马特拉齐?我很遗憾金球奖的侯选名单中没有他的名字,他在世界杯上的表现堪称伟大,我认为既然有齐达内,就应该有马特拉齐。”

《晚邮报》透露了布冯加盟国际米兰的两个日期,要么是冬季转会就去,这要看尤文图斯和国际米兰的成绩;要么布冯会在明年7月正式成为蓝黑军团的一员。不过布冯自己很希望能参加一个完成的乙级联赛赛季:“直到6月之前我都不会离开尤文图斯,然后到夏天我在平静的考虑我的未来。”布冯个人的确想离开尤文图斯,他曾经在今年夏天就说过:“我来这里有6年了,当你在一个球场踢了6年比赛后,总会有想法换个地方。”

布冯最渴望加盟的俱乐部是AC米兰,AC米兰也希望引进这名意大利国门,但现在这桩转会已经难以实现。10月19日的《米兰体育报》证实,迪达将在米兰德比之后和AC米兰续约,AC米兰为这名巴西老将加薪到300万欧元。迪达的续约将布冯加盟AC米兰的大门关上。

在目前的尤文图斯队,布冯也不再是非留不可的球员,因为板凳上还坐着非常有潜力的前锡耶纳主力门将米兰特。至于国际米兰,《晚邮报》表示,巴西门将塞萨尔现在还是难以得到国际米兰的完全信任,尽管他时常也有精彩的扑救。更重要的是,国际米兰老板莫拉蒂在10月20日接受《米兰体育报》采访时透露了一个非常重要的信息:“我们未来的工作目标是建设一个更加意大利化的国际米兰。”.

求败者

纠结啊……

种子
11 点
这个消息实在是太令人吃惊了~~~~~~

布冯不要走啊   
尤文的冲上甲级之后的第一年还需要你啊~~~~~~~~

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
为了意大利,莫拉蒂还是高抬贵手吧

终结者

洒家党

种子
0 点
尤文祸不单行........

求败者

纠结啊……

种子
11 点
不知道死神看到会这么样

对莫拉蒂使用绝招——XXXX爪?

骑士

让日落的暮色渗满泪眼!

种子
0 点
这个,我不批准他敢走~~~~~国米别欺人太甚      

屠龙者

满天星

种子
26 点
下面是引用devilqry于2006-10-21 20:08发表的:
这个,我不批准他敢走~~~~~国米别欺人太甚      
你们让国米给盯上了

种子
12 点
不想说撒............只素说..我不喜欢国米.......
留在斑马不好..非要去那里.........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

儒雅的古董

种子
5 点
走了也没办法啊,还是要感谢他没在尤文最困难的时候离开

骑士

让日落的暮色渗满泪眼!

种子
0 点
下面是引用扎古川1985于2006-10-21 20:20发表的:
走了也没办法啊,还是要感谢他没在尤文最困难的时候离开
万一又带起一阵出走风潮~~~~