A9VG电玩部落论坛

终于过了nightmare 555555

种子
5 点
第一次打nightmare  用时2个半小时 整整比蓝蓝大大多了一个小时555555
觉得自己在走路上不存在问题 毕竟玩BIO SH多了后对流程方面还是有点心得的 主要还是跟强制的纠缠多了 没大大杀得快  零里面的怨灵 杀起来技术含量要求有点高 不是瞄准了就行的 第一次玩nightmare连也是刚刚入手 它的性能还没有习惯 每个灵的攻击判定都不一定 初打纱重时以为黄圈出了就行结果白白浪费几张零式不说还被纱重姐姐来了个抱抱礼  看来我还有得学习了5555

第一遍 EASY   什么都不知道胡乱玩 用时7小时得了个D
第2遍  NORMAL    努力收集魂 用了10小时后才知道有个魂不能一次得到 得了个D- -
第3遍  HARD    用了3个半小时得了个B
第4遍  nightmare     就是这一次了 用时2个半小时得了S 比蓝蓝大大多了1个小时  55555

PS:我截了图 想纪念下 不过发现没有上传图片的扭- - 晕了.

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
楼主第一次打NIGHTMARE就S很强啊。。。。偶第一次打NIGHTMARE也只得了个D,后来才开始收集灵和打任务。。。。。。
看得出楼主在动作游戏方面很有潜力,零红蝶每一周目要素达成顺序安排的很合理,后面就是任务S了,加油。。。。。。

种子
0 点
嘿嘿。。。。看了楼上的大大的录象。。。任务早SS啦。。话说。。我nightmare过的时候是得的A。。可以努力下得个SS。。。

种子
5 点
打首斩の女死活都是16秒 她死都要死8秒的样子 我郁闷死了 最后一次无意间本不抱希望时 15秒了 发现还是SS  SE是怎么出的 好郁闷了   另想问下大大这里怎么在这里发图 我都有截的 想自己纪念下- -

种子
5 点
和楼主一样,一共打了4次........
一个难度一次.......
4次总算是全灵了........
最后一次也只拿了个A..........
不过那条最长的到虚的路我无伤走过来了~~~~
这个算是运气好的啦~~

种子
5 点

不知道这样能不能发出来

PS:  还素要感谢蓝蓝大大 米有蓝蓝大大的无私奉贤 我哪能在4遍内有这成绩?全灵都不知道哪里哪了 拜拜先 XIXI