A9VG电玩部落论坛

[转]游子思家主动示好弗爵爷   失落小贝想回曼联

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
699 点
贝克汉姆终于想家了,在世纪德比当中仅仅出场8分钟很显然让这位昔日的万人迷感到失落,打不上主力这一难以接受的事实让贝克汉姆终于萌生了回到英伦的念头,并且目标很明确——重返老特拉福德,为此他还向一度闹翻的恩师弗格森率先伸出了橄榄枝。

小贝现在的处境不算好——世界杯后脱下英格兰队长袖标之后等来得是麦克拉伦的不再征召;自从卡佩罗重新入主皇马之后,贝克汉姆本赛季7场比赛中有5场坐上了板凳,而他本人在周日的世纪德比之后也向主帅下达了6场以上替补就走人的最后通牒【小贝向卡佩罗下最后通谍:6场以上替补我就走人】,为此他还特别授意中断了和皇马的续约谈判。在周一,贝克汉姆还缺席了球队的训练,原因是莫名的伤病。

在倍感失落的时候,小贝想起了在老特拉福德的15个春秋,他开始动了回家的念头,尽管现在的贝克汉姆依然受到不少英格兰,意大利,包括美国球会的追捧,但是他自己内心深处还是最想回到梦开始的地方,而且他也清楚的知道现在的曼联依旧是弗爵爷说了算,因此在接受***的采访时,他也开始向弗爵爷示好。

贝克汉姆当年从曼联出走的直接导火索是“飞靴门”事件,在将伤口公之于众,最终和昔日恩师翻脸之后,贝克汉姆一直都是闭口不谈这个问题,现在他也对媒体开口承认“这不过是一次意外,我和弗格森在我12岁的时候就认识,我们在那个时候只是有点小问题罢了”,在将当年闹得沸沸扬扬的事情轻描淡写之后,贝克汉姆想到的尽是弗爵爷的好,“可能他跟本不希望我离开,我觉得他其实还是希望我好”。

除了向弗爵爷示好,小贝还开始回忆和曼联那帮哥们一起度过的开心岁月,“我在曼彻斯特呆了15年,不管比赛是赢是输,我们总是在一起,每半个月我们都要一起出去吃饭,有的时候弗格森和其他教练也会一起来”,而在皇马呢?“我有罗纳尔多,卡洛斯和萨尔加多这样的好朋友,但是三年时间里,我们只一起出去过四次”,显然贝克汉姆还是难以完全融入异乡的生活。

现在在外的游子放下姿态开始想家,和皇马合同明年到期的小贝,今年冬天就可以和其他俱乐部商洽转会事宜,他还能重新披上红魔战袍吗?可能答案只有弗爵爷知道。

10月25日英国消息,据英国媒体报道,已经彻底与皇家马德里"翻脸"的贝克汉姆近日已经被皇马明码标价,如果有任何一支球队想在冬季转会期得到这位前英格兰国家队队长,只需支付500万英镑,就可以把人带走。.

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
还是挺希望看到他重回曼联的```

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
***卡尔德隆谈到了罗纳尔多,他认为巴西人具备“一种积极向上的态度”。因为他在卡佩罗的“铁血”执教下已经瘦了7公斤,同样还有卡萨诺,他也成功减了8公斤。关于小贝的续约问题,卡尔德隆说到:”我已经同他的经纪人谈过了,现在基本上没什么问题了,他将续约两年。我和卡佩罗对这一结果都很开心。”之前小贝曾经发出了最后通牒:如果继续在伯纳乌充当替补的话,他将离开皇马,卡尔德隆此番讲话让万人迷要离开皇马的传言不攻击自破。此外的话题就是巴西人卡洛斯,他要求俱乐部以书面的形式保证他在打满规定场次的前提下同他续约三年。“我答应了他的要求,并且我会履行。只要我答应的事我都会去完成我的承诺”,卡尔德隆这样说到。

说实话。。现在小贝在皇马的日了确实不好过了。。。真不知道是该放他走还是留在皇马打替补。。。

罗比雷耶斯都是动不得的主力。。。。哎。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
还不如去利物浦 好歹还能打打长传..

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
确实,他的打法比较适合英超

屠龙者

满天星

种子
26 点
他已经多场替补了。。。。。

求败者

纠结啊……

种子
11 点
还是回来吧~~~~~~~~

审判者

继续宠爱

种子
5 点
回去吧
落叶归根

种子
12 点
下面是引用libaicong于2006-10-25 18:55发表的:
还不如去利物浦 好歹还能打打长传..
米可能去那里..........红魔和红军素死敌...去撩的话他回老得拉福不知道会怎么受法....回英超都素回红魔吧.......

种子
5 点
我估计回不去了 - -

PS  现在上A9实在是太快了  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`!!!!!!!

请允许我寒一下海棠的签名 = =   你是群里的KS了  别推辞了