A9VG电玩部落论坛

~★★《 零~zero~10大不思仪事件 》★ ★~

种子
0 点
这段时间一直在玩着zero,也许是喜欢这代的气氛与难度吧,在系列的三代作品中对此代颇为深爱。还记得许曾经自己放出的挑战极限的“归杀”打法,以前因为自己的问题,一直没有办法深入练习和把视频传上,现在也终于有机会了。我是一个不怕被众人指责,只相信自己能找到一条属于自己的道路的人。其中难免走过许多弯路和犯下过错,这些都让我非常愧疚。现在想要做的就是希望能对零世界的深入研究,发掘出更多不为大家所知或忽略了的,游戏中的有趣事件(包含BUG),让大家也开心开心

零~zero~众多不思仪事件(目前9个):

—(1)首折女原来是会放P的—

这个是游戏的BUG,在这样的情况下,攻击首者女它会发出类似鸣笛的声音(说是放P声也准确...),对于这个我也无法解释,根本就无从查证的BUG

—(2)长臂男是会跳华尔兹圆舞曲的—

在第二夜在階段廊下遇到长臂男时,把它引到养鱼之间这边,之后等它攻击时抓个ZS,那么它就会后退到后边的楼梯上,并一直在那转圈圈(跳起了华尔兹圆舞曲).......汗........

—(3)可以同时看见两个宗方的灵体浮游灵的——

在第二夜在的上座敷会遇到宗方的浮游灵,不理会它,之后他会以鬼火的形态停留在小书房内的铁盒前。不要接近它,拍摄铁盒后寻找青铜之键,开启机关得到研究古书。之后立即与旁边的鬼火形态的宗方的浮游灵对话,此时就会见到另一个宗方的浮游灵从门外经过。(这家伙什么时候也学会他师傅真壁的分身术了?不愧是两师徒,既然出现同样的的情况,寒.......)

—(4)发长女原来是穿黑色小裤裤的(这个不多做解释.....直接看图)—

—(5)发长女原来是会消失的—

大家应该知道发长女会随机的,离开现场,离开后过一段时间就会回来。但某一次我确实在第三夜它出现的时候,给了它严重的一击,之后就怕至躲了起来。我就在养鱼间一直转着等了将近半个小时也没有出现.......

—(6)无首神官会飞上天到看不见为止的—

只对樱之中庭与井戸中庭的两位神官有效。首先出来的时候,第一击一定要给予对方ZS,让其后退并消失(如果成功,那么就会有微微浮空的状态下出现)。之后如果都能一直顺利的抓到ZS(每一次ZS后就会向天上飞去.....),那么你就能看到神官飞上天,越飞越高直到看不见为止了

—(7)深红可以一直原地踏步不前的(不多做解释,看看能否有朋友能弄个清楚)—

—(8)深红原来也会僵尸鬼步的(不多做解释,看看能否有朋友能弄个清楚)—

.

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
博士不厚道,ZERO中的不思仪时间肯定不止10大。。。 。博士赶快找出20大,30大来。。。。。。。。  

征服者

BASARA

种子
0 点
zero.............恐怖

种子
6 点
昨天重新玩的时候第一章一开始的那个大屋下楼梯贴图错误
结果出现卡在对面屏风的墙内走不出的BUG,电视玩的,没办法截图
只能选择退回标题。。。。。。。。。。。

种子
0 点
啊哈哈,小热果然是理解我的人啊,发现BUG果然是件非常有趣的事情哈,多多提倡啊

种子
668 点
又见博士,好久不见了啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

360外借;PS3尘封。

种子
0 点
顶了~~~~强悍玩家自有强悍玩法......

种子
0 点
玩的好仔细啊 凑字...凑字...