请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: akira905

大圣归来,并没想象中的差! [复制链接]

是的上说杂兵只是换了色,确实如此,本身游戏的杂兵就没有多少,再按颜色一分,那就更少了。实际上流程并没有多少杂兵,并且有双倍防反招式,所以并不会感觉到有杂兵颜色问题。
⑧解谜:找钥匙开 门是唯一的解谜吧

akira905 发表于 2019-11-26 17:53
价格这关,愿打愿挨,和游戏质量没什么关系,如果按质量来算价格,泡泡龙与Gta那个差距可就大了,GTA不是 ...

自己吹牛吹破了还不让别人说了?这是什么道理?

这游戏黑什么都行怎么也黑不到画面上去,说画面不好的建议都去看看眼科去。
这特么即时演算的效果都堪比电影本身的画面效果了还能说不好?还是说一个个的没看过这部作品的电影?跟风黑的都请药店碧莲

价格这关,愿打愿挨,和游戏质量没什么关系,如果按质量来算价格,泡泡龙与Gta那个差距可就大了,GTA不是要卖上千,泡泡龙卖五毛,俄罗斯方块卖五元?

游戏是用来玩的,价格只影响你的囗袋羞涩度,并不影响它本身的质量内容。

任何游戏都有吹的元素,这取决于玩家自身的判断力高低,新手看分,老手看口碑,狙鸡手等值崩

价格当然和质量有关,不然为什么会有cp值,地摊货卖奢侈品的价格还不能骂了?

弑神者

Akira905 Studio

shadowcolor 发表于 2019-11-27 09:24
自己吹牛吹破了还不让别人说了?这是什么道理?

你要说,去索尼那里说,跟我讲什么大道理

弑神者

joe0887 发表于 2019-11-27 09:59
价格当然和质量有关,不然为什么会有cp值,地摊货卖奢侈品的价格还不能骂了? ...

你要骂,上索尼那里骂,嘴是你的,手是你的,我能管得住么

玩个游戏花点钱,觉得可以发表下感概的贴子,不是用来给你们倒发酸苦水的,0K?

akira905 发表于 2019-11-27 10:02
你要说,去索尼那里说,跟我讲什么大道理

这是论坛,你可以说你的我也可以说我的。
如果你觉得我说的不对,可以摆事实讲道理说出来。
你发了帖子,就不允许别人有不同意见?那还混什么论坛?

joe0887 发表于 2019-11-27 09:59
价格当然和质量有关,不然为什么会有cp值,地摊货卖奢侈品的价格还不能骂了? ...

这个定价压根就跟质量撤不上关系
照你这说法,上海堡垒这个电影应该卖1块钱一张票
拼夕夕上很多东西不比淘宝上的差,价格还便宜很多
价格不是分辨好与坏的因素
烂卖1块也是烂

弑神者

shadowcolor 发表于 2019-11-27 11:45
这是论坛,你可以说你的我也可以说我的。
如果你觉得我说的不对,可以摆事实讲道理说出来。
你发了帖子, ...

对哦,你回的内容和我发的内容有关,我欢迎,

你发的内容无关,你想怎么讨论?你说是就是?你说牛皮就牛皮?你想扯什么道理?

你觉得牛皮吹破是你的事,我有没有堵你嘴不让你说?还是你自已一厢情愿往我这里扯?

觉得游戏不好可以不玩,也可以自已发贴抱怨,爱咋说就咋说,不要有问题先往别人扯。

这款国产游戏,类型并非我的菜,哈哈。