A9VG电玩部落论坛

楼主: costalam

电话门四队上诉结果公布 尤文加8分米兰维持原判

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用太空小飞鼠于2006-10-28 13:26发表的:

不会想```其实谁都清楚,如果不走以尤文的实力就算不夺冠,参加附加赛升级也是很靠谱的!所以他们没啥好想的,不过要是明年象赞布回来也不错啊, 就是卡佩罗确实要好好想想了````

走的人不会回来的

种子
0 点
意甲联赛复兴需要尤文,意大利足球更需要尤文!身为一个意甲球迷和意大利队的支持者,看到没有尤文的意甲真是不习惯.....

回来后希望尤文能继续保持本土特色,多培养出优秀的本土球员,这样意甲重新夺回世界第一联赛的地位指日可待!

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用不哭死神于2006-10-28 13:53发表的:
意甲联赛复兴需要尤文,意大利足球更需要尤文!身为一个意甲球迷和意大利队的支持者,看到没有尤文的意甲真是不习惯.....

回来后希望尤文能继续保持本土特色,多培养出优秀的本土球员,这样意甲重新夺回世界第一联赛的地位指日可待!

这个不是那么简单的,意大利联赛的球队有几个是有钱的   

种子
0 点
下面是引用失落の阳于2006-10-28 13:57发表的:

这个不是那么简单的,意大利联赛的球队有几个是有钱的   

你好象没有看懂我的意思.....的确意大利俱乐部的经济实力是不如英超、西甲的某些豪门,所以这样才更要着重培养优秀有潜力的本土球员,发扬意大利足球的特色,06年意大利夺冠就证明了意大利足球拥有世界上最优秀的球员!这难道还不够吗?

尤文向来就是以本土球员为主打的,近几年更是如此,意大利国家队曾经有半壁江山都是尤文的,别的不说,06年意大利之所以能夺冠,尤文系球员起到了关键作用!连主教练都是前些年指教过尤文的银狐....由此可以证明意大利足球的水平仍然是世界上数一数二的......优秀的本土球员才是意大利足球重新崛起的根基,加上外来的优秀球员,意甲在今后的复兴是迟早的,至少不会输给英超和西甲!

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用不哭死神于2006-10-28 14:10发表的:

你好象没有看懂我的意思.....的确意大利俱乐部的经济实力是不如英超、西甲的某些豪门,所以这样才更要着重培养优秀有潜力的本土球员,发扬意大利足球的特色,06年意大利夺冠就证明了意大利足球拥有世界上最优秀的球员!这难道还不够吗?

.......

你也没明白我的意思!!!

你是想让意甲重新回到世界第一联赛的这个地位!!!

但是光培养球员,球队没钱,还是留不住人,运作才是联赛最重要的!!!

种子
12 点
后面好大个黑幕啊..............

种子
0 点
下面是引用失落の阳于2006-10-28 14:20发表的:

你也没明白我的意思!!!
你是想让意甲重新回到世界第一联赛的这个地位!!!
但是光培养球员,球队没钱,还是留不住人,运作才是联赛最重要的!!!
.......

呵呵.......你的意思我懂,但你也不要把意大利俱乐部都说的连一点钱都没有似的.....

尤文虽然遭电话门重创,但俱乐部本身的财力并没有受到很大的影响,管理层也稳当的重组了,加上并没有因为降入乙级而流失的转播经费和广告宣传,就目前的态势来看,升入甲级后必有强援加盟,加上尤文一大批优秀的潜力股,不出几年,尤文依然会是世界强队!

还有米兰,底子摆在那里,更何况还有老总撑腰....优秀的本土球员也有,你能说他没钱?留不住人?恐怕你答应,米兰球迷也不答应吧?米兰的市场运作能力,你身为米兰球迷相必应该比我清楚吧?哦,对了....貌似你以前还是米兰球迷哈,难道核弹头一走,你就投入枪手的怀抱了?

国际....虽然我不太喜欢这个队,但人家好歹还有个出手阔绰的老板莫拉帝在,凭个人财力支持起整个俱乐部支出的人恐怕世界足坛也不太多吧?你能说他没钱?留不住人?人家可是每年都一批球星进,一批球星出啊!虽然国际的运作能力我不敢苟同,但人家的底子还是有的,球星?老莫一张支票搞定...

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
都别争了~~  
上赛季的冠军杯上尤文完败给了阿森纳~~  = =
意甲最近2年欧洲赛场成绩不佳~  还须努力啊~~  

切尔西最强  切尔西万岁~~~~  = =

圣骑士

斑马军团----斑马王子皮耶罗

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2006-10-28 14:50发表的:
都别争了~~  
上赛季的冠军杯上尤文完败给了阿森纳~~  = =
意甲最近2年欧洲赛场成绩不佳~  还须努力啊~~  

切尔西最强  切尔西万岁~~~~  = =
那是卡胚罗的问题 呵呵,所以死神说要大力培养年轻人啊.
切赫咋样了?看了看你的头像,还行````

种子
42 点
米兰就有些可怜了哦!!!