A9VG电玩部落论坛

[新闻]皇马主力承认愿赴AC米兰 拒绝尤文叛徒曝阿德病因

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点
“转会AC米兰?生活中我们没法说绝对没可能。”这是目前效力于皇马的巴西中场埃莫森在接受采访时的自白,事实上自从他有意重新回到亚平宁半岛的消息被西班牙媒体和意大利媒体相继曝光之后,有关这一切的报道就一直忌讳颇深,不过既然现在埃莫森已经自己站出来承认了,那么有关他在银河战舰过得并不顺心的传闻倒是变得真实了,不过巴西人同时表示自己拒绝像一个失败者一样逃离伯纳乌,“我现在还是皇马的队员,目前所要做的就是代表球队踢好每一场球”。

转会AC米兰并非没可能

埃莫森这样解释对于AC米兰的印象,“生活中我们没法说绝对没可能。我在米兰有许多朋友,像迪达和卡福,他们告诉了我关于AC米兰俱乐部和***贝卢斯科尼许多很好的事情。如果我能够从米兰那里得到邀请的话,那无疑会非常开心,不过我现在还是一个皇马的球员,我只能说在未来任何事情都可能发生。”

不过他也坦承无论自己是做什么决定,有一个前提是他必须要考虑的,“唯一一件确定的事是我需要照顾自己的家庭,我希望家人们的生活能够过得很好。”

不想被看作尤文图斯的叛徒

对于许多人,特别是老东家尤文图斯球迷的误解,埃莫森表示自己一直都是相当复杂的心情,“我不想他们把我当做叛徒来对待,尽管我现在为皇马踢球感到很高兴,但是如果当时不是那样情况的话我是不会离开尤文图斯的,我在都灵度过了两个非常美妙的赛季,到现在我都认为这段经历很棒,而且我认为自己也可以与球队一起去踢低级别的联赛,这本没有问题。”

而对于自己离开尤文图斯是否与球队陷入的“电话门丑闻”有直接关系时,埃莫森却拒绝做出回应,“我不想谈论有关电话门的话题,我只考虑那些和自己相关的事情。”

阿德里亚诺的问题究竟出在哪里?

“阿德里亚诺曾说对于巴西球员来说在AC米兰踢球会更容易一些,而他这边的主要问题是出在与国际米兰队中的阿根廷球员的关系问题上。”

皇马的风格是否不适合自己?

“对我来说,在马德里我的感觉很好,皇马就像尤文图斯一样,球队有着非常高的威望,而且非常强大,不过这里所肩负的压力的确是要更沉重一些,特别是一直以来伴随着的质疑,即球队是否能够像他们的市场运作技巧一样成功,在买入大批的出色球员之后能够为球队带来同样多的荣誉。”.

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
埃莫森老了,800万以下可以考虑

退伍者

美腿控

种子
0 点
别到时又提出来用卡卡换啊,被他们吓怕了- -

种子
0 点
米兰现在最不缺的就是中场,而且他年纪又大,又不可能便宜,要***嘛?

终结者

异议!

种子
19 点
要来干什么捏?
~~~~~~~~~~`

终结者

异议!

种子
19 点
还嫌米兰不够老么.........................

审判者

继续宠爱

种子
5 点
来了也没啥用
免费还差不多…………………………