A9VG电玩部落论坛

求爱与邪恶的攻略帖

种子
0 点
比如脚色与脚色间关系啊~合体技能~剧情等等~!!!!!!!!!!!!!!         .
该用户已被禁言

种子
5 点
脚色和脚色不清楚,角色和角色之间关系看置顶帖.

种子
0 点
ひょこ虫只有火属性攻击有效,天魔爆炎比魔界桩 轰炎更有效. 0.1.2 号是改造人不是人造人.

种子
0 点
下面是引用xianghui360x于2006-11-05 21:49发表的:
ひょこ虫只有火属性攻击有效,天魔爆炎比魔界桩 轰炎更有效. 0.1.2 号是改造人不是人造人.

西罗的第一招也是火属性的!一招下去1000虫能烧掉700-800左右,虫的兵很弱,西罗最多用100人就能灭掉他的300左右兵!很划算,再说要是用他哥在的话就直接用合体只剩一个兵,所以我才说西罗杀虫是最好的嘛!再说拉,天魔打后剩一片一片的最少剩100多!西罗的三级可是全方位的,怎么可能比天魔差?同样都是火属性!我试拉一下西罗的三级后就只有24只虫!天魔没试。杀掉976个兵天魔我想是做不到的吧!不就是人改造的吗?那不就是人造的咯! nullnull

种子
0 点
下面是引用xiao7153于2006-11-06 13:21发表的:

西罗的第一招也是火属性的!一招下去1000虫能烧掉700-800左右,虫的兵很弱,西罗最多用100人就能灭掉他的300左右兵!很划算,再说要是用他哥在的话就直接用合体只剩一个兵,所以我才说西罗杀虫是最好的嘛!再说拉,天魔打后剩一片一片的最少剩100多!西罗的三级可是全方位的,怎么可能比天魔差?同样都是火属性!我试拉一下西罗的三级后就只有24只虫!天魔没试。杀掉976个兵天魔我想是做不到的吧!不就是人改造的吗?那不就是人造的咯! nullnull
轰炎虽是全方位的,但在阵型中部会有漏洞的,有时候是打不到900多的,我试过一招下去还剩200多的情况,天魔基本都是剩下80左右,也就是说天魔更稳定一些.还有合体技都是无属性的,打虫是无效的,哪怕那招叫暗黑爆炎也是无属性的.

种子
0 点
下面是引用xianghui360x于2006-11-06 22:46发表的:

轰炎虽是全方位的,但在阵型中部会有漏洞的,有时候是打不到900多的,我试过一招下去还剩200多的情况,天魔基本都是剩下80左右,也就是说天魔更稳定一些.还有合体技都是无属性的,打虫是无效的,哪怕那招叫暗黑爆炎也是无属性的.

对火属性抗性最低的虫来说几乎是百分百900以下!我试拉20个剩得最多的就是54个兵,天魔剩最少的只有68个兵!还有我是用相同的西罗换拉她三级来试的!应该不存在武蒋能力的区别,暗黑是火属性!合体也是有属性的,比如影和小雪的合体就是圣属性打天使兵就没有效果!我尽量试一个暗黑的合体截图给你看吧!话说非要虫作为援军出现还是有点麻烦SL5次左右才出现一次!

种子
0 点
https://img2.a9vg.com/132000/131423//album//1162868641/1162868763927.JPG
天魔也就这个左右!军师的能力是全满的拉!
https://img2.a9vg.com/132000/131423//album//1162868641/1162868763927.JPG
西罗和他老哥的合体是火属性的!
https://img2.a9vg.com/132000/131423//album//1162868641/1162868872465.JPG一级就能烧掉这么多,为什么没有我说得多恩?因为西罗才刚收到能力还是最开始的!
https://img2.a9vg.com/132000/131423//album//1162868641/1162868930615.JPG三级威力也小拉一点!也是因为西罗能力没全满!
https://img2.a9vg.com/132000/131423//album//1162868641/1162869051799.JPG军师能力全满可以看到是三级图后截的!能力兵种完全的超过西罗!
https://img2.a9vg.com/132000/131423//album//1162868641/1162869180625.JPG西罗能力比军师差很多!特别是智力没满!

另外一说,西罗能力满用天魔的话确实比军师杀得多!但最底也要剩80个左右!和全满时候用轰杀没得比,有影的情况当然就不需要用什么三级必杀,直接用合体就是拉!所以我才说西罗是对付虫的最佳人选!还有我为拉弄这个天魔必杀SL很多次!郁闷...........西罗一般在第三年就加入所以还是觉得她好,要是用别的国家也没关系,西罗忠诚一开始才2很好挖的!

种子
0 点
这贴图我晕拉!点进去看好拉!反正也是A9的相册!

种子
0 点
看来是我记错了.这次的合集我一直没用过合体打过虫子(其实打了10周目只碰到过两次虫子)
不过这个也无所谓了,西罗我用得很少,有时觉得海尔盖亚和大蛇丸比她更强一些,希风也较她为实用.
该用户已被禁言

种子
0 点
对不起,刚注册,只好借这里问几个初级问题

初玩爱与邪恶,MS开始只能选一个国家,不知道有没有什么特殊结局达成条件,有的话请说下。还有一开始就和大蛇有场战斗,输赢各有什么影响?

另外鬼2的特殊结局条件看了,可是对那些日文没什么概念,有没有那位大大能把特殊结局需要的人物头像贴下,我一般只有能力看头像认人,那些日文我怎么看都差不多一个样子的说

还有人物我就找到了个用抗魔法的虫子的猫女,鬼2和爱与邪恶还有没有比较特殊的隐藏人物,招募需什么条件?

以上问题冒昧发问,盼解答,谢谢了!